Блогеры Казахстана рассказывают о себе

 

Сидя в декрете мамы находят множество способов заработка, чтобы не только помочь семейному бюджету, но и занять себя и отлечь от рутинных дел. Параллельно ведя блог в инстаграм, они преуспевают и бизнесе. Чем же делится с нами блогер Казахстана? Сегодня появился новый тренд — компьютерные криптовалюты! Теперь их легко купить на зарубежных биржах. Но есть иной способ обзавестись биткоинами, Ethereum и другими валютами – майнинг!

Об этом нам сегодня расскажет молодая мама в декрете Улболсын Альжанова, г.Караганда. @ulbolsyn_1995:

Меня зовут Улболсын.Я родилась в поселке Жанаарка,сейчас проживаю в городе Караганда.Мне 23 года.Есть дочка.В кратце говоря,я мамочка в декрете.

У меня есть знакомая,которая занималась каким то нетрадиционным бизнесом,но в то время,я понятия не имела,чем именно она занимается,но листая ее фотографии в инстаграме, я увидела, что она улетела в Дубай. Хотя семья у них скромная, как и моя семья. Среднего достатка. В душе как то стало не по себе, оттого, что люди со мной наравне, делают больше усилий, чем я сама.
И вдруг, я решила позвонить ей, и спросить о том, чем же она занимается, что за короткое время, она смогла улететь заграницу.
В итоге я узнала, что они бизнес партнеры продвигают часы ОТАН, которые стали брендом не только в Казахстане. То есть этот проект оказался Тосканбаева Армана Айдосовича и Есенова Айбека Амантаевича. Я сходила не презентацию,и мне очень понравился сам бизнес план.
Узнала что можно сотрудничать с этой компанией, и приняла решение что именно здесь я буду развиваться как личность,и приняла предложение. И стала партнером.Screenshot_20171212-211155
Придя сюда, у меня многое что изменилось, я начала меняться, начала менять свое окружение, мысли. С каждым днем я меняюсь только в лучшую сторону, потому что учусь у более опытных мне людей. Учусь на своих ошибках.
Моя жизнь изменилась. И меняется только в лучшую сторону, потому что у меня сейчас есть личностный рост, хочу очень много добиться в этой жизни.

Так же недавно, 30.09.2017 года, мы запустили еще один проект, этот проект называется UNION OF MINERS. Это облачный майнинг криптовалют. Кто не знает что это такое, можете прогуглить. Это электронные деньги. Является на сегодняшний день трендом.

Сейчас в Караганде есть майнинг ферма по добыче криптовалют, поэтому есть возможность с нами сотрудничать.
Со всего Казахстана есть партнеры.
Конечно в каждом деле, есть свои сложности, но я бы хотела дать совет, не бояться правильных решении. Я не из богатой семьи, родители мои простые люди, поэтому я хочу изменить свою жизнь к лучшему и буду стремиться к этому. Когда-то я решила для себя, кто бы чтобы не говорил, я буду делать то, что мне не по силам!
Сейчас я просматриваю видеоролики успешных людей, так же посещаю тренинги, мероприятия.
Почему вдруг я решилась изменить и расти как личность,что меня подтолкнуло? Семейные трудности, нехватка денег, вот что меня так сильно мотивировало. Я добьюсь успеха, и буду над этим упорно работать.
У меня уже есть успех, я начала развиваться, я начала разговаривать с успешными людьми, для меня это уже какой то плюс. Многое еще предстоит сделать, чтобы стать успешным человеком нужно работать над собой, над своими ошибками и страхами.
Заключение.
Пожелаем Улболсын развиваться как в творчестве, так и в бизнесе, развитию ее блога в Инстаграм. За жизнью блогеров следят наши соотечественники, ими восхищаются и берут пример.

Ведите ваш е-майл:

3 Комментарии

  1. Да это точно ) наверное надо уже изучить что это )) а то начинаю чувствовать себя отсталой

  2. Много слышал , много видел людей вкладывающих большие деньги , но сам никогда не интересовался

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*