масслукинг инстаграм
масслукинг инстаграм

 

Не знаю, опоздала ли я с этим постом, но тем не менее, все таки решила потестить масслукинг в Инстаграм тоже. Очень сейчас популярная тема, для продвижения и развития аккаунта в Инстаграм через просмотры сторис пользователей, через специальные программы. Таких программ сейчас масса, как через сами сервисы (например https://instaplus.pro, masslooking-storys.ru), так и через скачиваемые программы (SocialKit.ru, Tooligram, instasoft.ru). Конечно, они все платные программы, есть у некоторых триал для проверки их сервиса, отличия тоже у всех, но суть одна.

Итак, я решила провести эксперимент. Так как я сейчас мало занимаюсь этим, так как все силы я направила на работу в компании Глобал Тренд, и поэтому решила проверить работает ли масслукинг больше ради любопытства, чем для работы и применения этого способа продвижения в Инстаграм.

Читайте также:  Сколько стоит реклама в Instagram 2. Оптимизация

Но ребята, что я вам скажу, да, масслукинг в инстаграм, действительно работает. И это я сейчас вам покажу наглядно.
Итак, я использовала программу instasoft, лежащая давно без дела у меня уже давно, как вы понимаете она крякнутая, да простит меня ее создатель и большое спасибо за эту прогу. Но давайте без лирики, сразу к делу.

Предварительно собрав базу по крупному блогеру и отфильтровав ее, я взяла 2 аккаунта и запустила задачу на просмотры сторис. Взяла для проведения эксперимента свой рабочий аккаунт instmblog. Аккаунт не скажу, что совсем заброшен, скорее частично. Прилагаю скрин на начало работы и запуска задачи. мы видим какой охват по статистике самого инстаграма.

 

масслукинг
масслукинг

Теперь прилагаю фото сколько поработала программа и просмотрела сторис, сразу скажу, был перерыв, так как в тот момент у нас был заблокирован Интернет по Казахстану, в связи с митингами. Поэтому, программа стояла на паузе.

масслукинг в инстаграм
масслукинг в инстаграм

А вот теперь посмотрите скрин спустя 2 суток. Мы видим, что охват вырос, посты не выкладывались и ничего по нему не делалось, только был запущен масслукинг.

масслукинг сторис
масслукинг сторис

Теперь вы понимаете, это при просмотре только 500 сторис, охваты и просмотры вашего аккаунта начали подниматься, а если вы будете просматривать в день 3000 историй?? А ведь лимита на просмотры сторис в Инстаграм как таковых нет. Можно просматривать от 3000 до 8000 сторис. Вы представляете какой вы можете получить результат?

Подведем итоги! Масслукинг работает и на сегодняшний день это самый безопасный и крутой метод продвижения в Инстаграм.
А вы пользуетесь масслукингом? Как вы считаете стоит или нет это вашего времени и усилий, делитесь в комментариях. Также кому нужна сама программа instasoft, то пишите в комментария, отправлю бесплатно за подписку на блог!