бизнес идеи года
бизнес идеи года

 

Очень много людей имеют разных животных — от собак и кошек до хомяков, морских свинок и гекконов. Время, когда для собаке требовалась только деревянная лачуга и остатки домашнего обеда, также изменилось. Сегодня большинство владельцев пушистых или пернатых домашних животных хотят для них полезных деликатесов, удобных аксессуаров и профессиональных средств по уходу.
Как говорят эксперты в Казахстане, зоологическая индустрия только развивается, и спрос на различные вещи для домашних животных все еще растет. Вот почему хороший интернет-магазин — отличная идея для магазина животных.

Кошачья кровать на подоконнике в семи цветах
— В небольших крошечных зоологических магазинах вы можете найти только два типа сухой и влажной пищи, — говорят владельцы домашних животных. — Между тем нам нужна не только пища, подходящая для возраста наших питомцев, но и необходимые зубные деликатесы, дрессировка, печенье, мясные палочки для жевания, а также еда и добавки для желудка. Все — и логи, ошейники и небольшие чаши заказываются в интернет-магазинах. Там определенно есть больший выбор.

— Правильно, — подтверждают владельцы интернет-магазинов с аксессуарами для животных. — Интернет-магазин не ограничивает, потому что его виртуальное пространство может вместить несколько тысяч товаров. Каждый владелец домашнего животного найдет все, что ему нужно: деликатесы, скребки для мусора, ящики для мусора, кормовые добавки для кошек, продукты для грызунов и мелких животных, средства по уходу, ларьки, клетки и питомники, препараты от блох и клещей, аквариумы с оборудованием, игрушки , одежда для животных, птичьи бары, детские площадки, скворечники, бассейны, специальные чистящие и моющие средства и т. д.

идея для магазина животных
идея для магазина животных

От выбора до цвета — например, плюшевая кошачья кровать для подоконника у нас в семи цветах. Кроме того, следует помнить, что при покупке в интернет-магазине покупатель выбирает более крупные и, следовательно, более дорогие упаковки продуктов питания. Ему не нужно перемещать их из стационарного магазина в дом.

Читайте также:  Продвижение и развитие каналов в телеграм с нуля до результата

Рыбные улитки для собак вместо костей
По словам владельцев интернет-магазинов для животных, покупка витаминов для животных, морковных чипсов для попугаев, легких деликатесов, рыбных улиток или специальных кормов для собак, живущих в городах, подверженных воздействию дыма и шума, больше не является прихотью, но является признаком любви к животному.

— Когда-то собачьей редкостью были кости, — отмечают владельцы интернет-магазинов. — Сегодня у нас есть выбор корма практически для любой породы, возраста, активности и образа жизни. Владельцы животных больше не руководствуются ценой, а прежде всего свойствами продукта и его благотворным влиянием на здоровье и состояние животного. Точно так же с мышами, птицами или рыбами.

 

Никого не удивляет мода на животных и со вкусом сделанные аксессуары — декоративные воротники, светоотражающие брекеты для ночных прогулок, спортивные поводки и прогулка, шерстяная одежда для собак и кошек, модные лежаки, утепленные хижины, разноцветные конвейеры. Сегодня владельцы животных обращают внимание не только на практичность, но и на визуальный эффект.

— Торговые принадлежности для щенков или котят напоминают детские игрушки, — смеются владельцы интернет-магазинов. — В наше время животное — это не только хобби, но и стиль жизни. На праздники мы вывозим домашних животных, вместе с ними идем в парикмахерскую, устраиваем им небольшой спа-салон, сохраняем для поведенческих тренировок и т. Д. Это показывает, что с животными обращаются, как с членами семьи, которые, помимо любви и ухода, также требуют финансовых затрат. Владельцы включают это в свой бюджет.

интернет-магазинов с аксессуарами для животных
интернет-магазинов с аксессуарами для животных

Необычные постельные принадлежности, сшитые вручную
Еще одним преимуществом интернет-магазина являются небольшие первоначальные затраты. Конечно, логично, что чем больше капитала мы вкладываем в старт, тем скорее нас заметят на рынке. Однако очень важно иметь привлекательный, позиционированный веб-сайт, присутствие в поисковых системах, отраслевые тематические форумы, социальные сети, где вы можете рекламировать свой бизнес, и, возможно, вести блоги о нашей деятельности. Реклама очень важна.

Читайте также:  Мы доставляем воду в дом

— Лучше всего «войти» в этот бизнес с двумя сотрудниками, например, для обработки заказов и каталога товаров, — советуют владельцы. — Это может быть трудно в одиночку. Было бы хорошо, если бы такой магазин создавали люди, любящие животных. Те, у кого есть разные виды животных, знают, что им нужно больше всего. Основой, конечно же, является использование услуг производителей, дистрибьюторов и оптовиков из зоологической индустрии, а также установление контактов с животноводами или экспонентами. Конечно, также необходимо сотрудничать с курьерскими компаниями и почтой. Большинство продуктов, предлагаемых на сайте, отправляются клиенту в течение 24 часов.

Это очень важно при завоевании доверия клиентов — скорость заказов.

Как конкурировать с конкурентами?

— Моя идея выделиться среди других подобных магазинов — лично шить собачьи кровати, — рассказывает один из владельцев. — Они причудливы, необычных размеров, уникальны, но также выполняют различные функции: ортопедические, например, с проблемами суставов, гигиенические, не впитывают воду и грязь, термальные. И они действительно идут отлично.