+как открыть киоск
+как открыть киоск

 

Многие эксперты в области СМИ и журналисты утверждают, что пресса переходит в экономическое несуществование, в то время как газетные киоски и даже традиционные киоски работают очень хорошо. Небольшой киоск способен обеспечить место для прессы и ощутимый, не символический доход в пределах 2-5 тысяч. рублей. Небольшой киоск, благодаря своей мобильности, дешевой аренды, все еще является хорошей идеей для бизнеса.

Конечно, оборот «роскошного» газетного киоска с небольшой гастрономией и сладостями, с другими традиционными магазинами отличаются. Поскольку цены на прессу не малы, их стоимость колеблется от 200 тенге до даже примерно 1250 тенге (в конце концов, мы отмечаем снижение продаж — примечание редакции), оборот может колебаться в пределах 40-50 тысяч. В крупных городах и в небольших городах — не менее 10 000 р.

Читайте также:  Интернет-магазин с аксессуарами для животных

 

Большинство распространителей прессы в Казахстане защищены вексельными соглашениями. Это делается следующим образом — распространитель передает определенное количество прессы в обмен на безопасность в виде чистого векселя. Вексель означает, что владелец или агент данного пункта отвечает за переданные товары с его собственной собственностью. Вот почему это стоит застраховать. Соответствующую страховку можно выкупить за один год.
Не менее важным, чем местоположение, и, что еще важнее, является правильная реклама. Эффект дает только размещение прессы на площадке или снаружи на специальной балке.

Киоск, как маленький рынок
Как и в большинстве коммерческих предприятий, самое сложное — удовлетворить вкус покупателей. Если бы речь шла только о прессе, проблем не было бы. Дело в том, что в настоящее время трудно или даже невозможно не отставать от продажи газет и журналов. Вот почему многие киоски расширяют предложение товарами из других отраслей. Это: билеты, сигареты, химия и даже игрушки.

Читайте также:  Веревочный парк - бизнес-идея

Обычно при принятии решения о торговле прессой нет проблем с получением разрешения на ее продажу. Однако получение разрешения на строительство киоска может занять больше времени, а также подключение к мультимедиа, поэтому вы должны принять это во внимание и уделить себе больше времени. Вы также должны рассмотреть налог на имущество.