идея для бизнеса
идея для бизнеса

 

Многие люди считают, что — в эпоху быстрых кредитов — ломбарды — это просто забытая реликвия прошлого. Оказывается, однако, что залоговые кредиты по-прежнему являются популярным способом получения быстрых денежных средств и хорошей бизнес-идееи. Более того, по словам тех, кто руководит бизнес-идеей, клиентура ломбардов действительно богата — от среднего человека, который «не справился с долгами», а также серьезных бизнесменов, которые закладывают дорогие часы, чтобы погасить свои долги.

Из этой статьи вы узнаете:

Мобильный ломбард — хорошая идея для бизнеса?
Открытие ломбарда — мобильного — может стать отличной идеей для бизнеса в Интернете. Это также отличная идея для бизнеса с автомобилем. Однако прежде чем начать, вам нужно немного познакомиться с этой отраслью.
Если вы хотите открыть ломбард, вам нужно знать, что с 2016 года выдача кредитов под ломбарды считается кредитным учреждением. Перед открытием помещения вы должны зарегистрировать свой бизнес как общество с ограниченной ответственностью или акционерное общество с уставным капиталом, превышающим 200 000 рублей. Поэтому регистрация этой деятельности также должна осуществляться в Национальном реестре судебных органов. В случае, если вы решите открыть ломбард, который покупает, а затем продает предметы — все, что вам нужно, — это регистрация одного человека. Вы также должны знать, что контракт, который вы заключите со своими клиентами, должен основываться на Гражданском кодексе.

Читайте также:  Как зарабатывают блогеры Instagram. Работа с брендами

Прежде чем начать бизнес, вы должны ознакомиться с его соответствующими фрагментами (особенно в отношении заключения гражданско-правового договора). Знание правил позволит вам избежать высоких штрафов, наложенных при осмотре.
Если вы хотите стать владельцем мобильного ломбарда — вам не нужно иметь постоянный офис — все, что вам нужно, — это привлекательный, хорошо позиционированный веб-сайт — как в любом бизнесе в Интернете. Какова активность мобильных ломбардов, пользующихся все большим доверием и популярностью среди клиентов? Ну, эта услуга заключается в прибытии в квартиру клиента или на место работы с наличными. Клиент закладывает свои вещи — например, ноутбук, компьютер, мебель, телефон, бытовую технику или телевизор, сотрудник ломбарда ссужает деньги клиенту и … оставляет заложенные вещи на месте (хотя некоторые ломбарды делают это на определенную фиксированную сумму, например, 500 рублей). Поэтому клиент все еще может их использовать. В мобильном ломбарде также есть предложение для компаний — в качестве альтернативы банковскому кредиту. И здесь то же самое останется в компании.

ломбардной идеи для бизнеса
ломбардной идеи для бизнеса
Читайте также:  Реклама в Фейсбук: руководство по Facebook Ads Manager 2018

По словам лидера этой ломбардной идеи для бизнеса — в течение первых трех-четырех месяцев после создания бизнеса она может не принести слишком высокую прибыль. В настоящее время мы строим бренд и ассортимент ломбардов. В то время создается некая доверительная связь с клиентами, которая — хорошо обслуживаемая — обязательно вернется к нам. По мнению тех, кто использует эту идею для бизнеса, лучшее время для открытия ломбарда — это период с сентября по май — ломбарды приносят наибольшую прибыль. Наименьшую прибыль приносят владельцы ломбардов во время курортного сезона, хотя, как говорится, это происходит иначе.

 

Спрос на мобильные ломбардные услуги
В настоящее время практически каждый бизнес имеет доступ к клиенту, и поэтому бизнес с автомобилем очень желателен и популярен. В мобильной версии вы можете заказать практически любую услугу. Неудивительно, что спрос также на мобильные ломбарды, которые все чаще определяют определенную группу вещей, которые будут приняты, например, автомобили, недвижимость и предметы антиквариата. Владельцы ломбардов хотят таким образом указывать свои доходы. Однако следует помнить, что сужение категории принимаемых объектов может занять около полугода с момента открытия бизнеса. Мы должны более или менее понять, что привлекает людей / клиентов в нашем ломбарде. Как говорят пользователи этой бизнес-идеи, наименьшее количество клиентов выплачивает кредиты под мобильные телефоны. Именно при их получении вы можете рассчитывать на самую большую прибыль в начале. В свою очередь, большинство покупателей покупают ювелирные изделия, что также ценно для них с точки зрения настроения — люди часто сдают семейные реликвии. Очень важно умение быстро и правильно оценивать предметы. Это фактически решает, будет ли эта бизнес-идея успешной.

Читайте также:  Online – курс "Администратор Социальных сетей"!

При открытии ломбардной операции очень важно надежно проверить заложенные предметы и описать все их недостатки в договоре о залоге. Вы должны уделить этому некоторое время.

— Очень многие владельцы ломбардов, в том числе и мобильных, не в состоянии проверить точные предметы за несколько минут, обычно все дефекты появляются только после того, как вы пропустили кредит, — говорят ведущие бизнесмены в интернете. — Мы также знаем из опыта, что владельцы мобильных ломбардов, особенно начинающие, более отвлечены, они хотят решить вопрос как можно скорее. Приехать — сделать бизнес — уйти.
Вы также должны всегда проверять подлинность товара в соответствии с заверениями клиента (особенно это касается ювелирных изделий). Вы также должны быть бдительными, и проверить не украден ли он клиентом. Недостаток бдительности или знаний может привести к убыткам владельца ломбарда.

В случае мобильного ломбарда — как уже упоминалось — самая большая стоимость — это создание сайта, а также реклама. Как можно больше людей должны узнать о нашем бизнесе в Интернете. Так что мы анонсируем в местной прессе, соцсетях, форумах. Поскольку это типичный бизнес с автомобилем, необходимо купить автомобиль и нанести на него логотип ломбарда.

Читайте также:  Как из 100 рублей сделать 1030 рублей

В случае ломбарда вам необходимо иметь начальный капитал, чтобы найти нужное место в удобном месте и соответствующим образом адаптировать его. Он должен быть на видном месте, желательно в центре города, с видимым баннером и выставкой предметов для продажи. Очень важно, чтобы помещения были защищены от краж со взломом — потребуется охранная сигнализация, прочные двери и окна, бесшумная сигнализация и мониторинг.

Контракт, который мы заключаем с клиентом, очень важен. Он должен содержать все важные данные о деятельности, подробные персональные данные клиента, достоверное описание объекта залога (особенно его возможные дефекты), сумму кредита с процентами, начисленными в случае несвоевременного погашения, конкретную дату, когда залог должен быть выплачен. Также очень важно записать правила, применимые к нашему бизнесу, которые автоматически принимаются клиентами при подписании договора о залоге. Он будет содержать запись о передаче права собственности на товар от клиента владельцу ломбарда в случае неуплаты кредита в срок. Конечно, аннотация о возможности продажи предмета залога также важна.