фотобудка

 

Кто не любит хранить на снимках красивые, счастливые моменты из своей жизни? Человеческая память, в конце концов, ненадежна, а фотографии — прекрасные сувениры, которые возвращают много воспоминаний. В настоящее время фотография присутствует во всех сферах жизни. Это профессионал, любитель и … мобильная волшебная кабина.
В настоящее время фотобудки — становятся все более популярными на различных мероприятиях — в канун Нового года, выпускных вечеров, свадеб, детских садов, корпоративных мероприятий и даже торговых ярмарок. Это действительно хорошая бизнес-идея.

Из этой статьи вы узнаете:
Может ли фотобудка сделать хорошую бизнес-идею?
Многие люди с любовью отмечают появление «суперкамеры» POLAROID в 90-х годах, которая через несколько секунд после нажатия кнопки спуска затвора напечатала только что сделанную фотографию. В настоящее время POLAROIDS празднуют свою «вторую жизнь» и по-прежнему имеют много пользователей.

— Можно сказать, что Фотобудка — это ПОЛАРОИД 21-го века, — смеется Марцин, используя идею аренды фотомашин для различных мероприятий. — Конечно, первые фотобудки были «сырыми» и их можно было увидеть прежде всего в парках развлечений, аэропортах или крупных торговых центрах. На самом деле, Фотобудка — это староновинка. Его история восходит к 1925 году, когда иммигрант из Сибири Анатолий Иосифо создал прототип современной Фотобудки. Он был первым, кто предложил эту бизнес-идею. Его фотобудка представляла собой закрытую кабину с занавеской и была оборудована скамейкой для сидения. Создатель открыл фотостудию в США, которую посетили многие люди. Длинные очереди любопытных клиентов хотели лично проверить и опробовать это уникальное изобретение. После этого успеха фотобудки приобрели большую популярность в Соединенных Штатах, принося их создателю большую финансовую прибыль. Оказалось, что его бизнес-идея была блестящей. Почему бы не последовать за ним через много лет после него?

Читайте также:  Миллионы Бесплатных целевых кликов!

И, как уверяет г-н Марцин, — это бизнес-идея, которая окупается. Тем более что популярность Photobodka все еще растет, а их разработка еще не завершена. С течением времени и технологическими новинками сами фотободжи все еще модернизируются — разрабатываются новые модели, совершенствующиеся их дизайнерами. Кроме того, у них есть дополнительные аксессуары и гаджеты, такие как цветные парики, смешные маски и другие аксессуары — также по запросу клиента.
Признание сюрреалистов «фотографированием в стойке»
Г-н Марцин утверждает, что вряд ли кто-нибудь помнит, что потенциал «незаметного» гардероба, создавшего картину, был замечен известными сюрреалистами, такими как Жак Преверт, Сальвадор Дали, Рене Маргит и Ив Тангу. Именно они — как одни из первых — заметили огромный потенциал этих шкафов и решили представить их более широкой аудитории. Их первые эксперименты датируются 1928 годом. Энди Уорхол был ответственным за распространение сюрреалистического опыта. Он пригласил друзей на необычную фотосессию в Photobudce, расположенном в галерее на Бродвее. Это способствовало общему знанию предмета автоматической фотографии.

фотобудка сделать хорошую бизнес-идею
фотобудка сделать хорошую бизнес-идею

В следующее десятилетие Фотобудка успешно завоевала индустрию развлечений, а в 1953 году появилась на большом экране в фильме «The Band Wagon». Там она стала … танцполом для самого Фреда Астера.
— И, казалось бы, Фотобудка — пустяк, служащий только для игры, — говорит г-н Марцин. — Эта машина, однако, имеет более глубокую историю.
И как на самом деле работает эта фотомашина? Что ж, как объясняют его владельцы и производители, автоматический фотомонтаж представляет собой набор электронных устройств, заключенных в стандартную стойку, позволяющих быстро снимать фотографии и печатать их в хорошем качестве. В комплект входят камера и сублимационный принтер, благодаря чему возможна быстрая и выразительная распечатка в течение нескольких минут.
Нельзя забывать о существовании Зеркала Фотобудки. Он обгоняет текущую «нормальную» фотостудию и переносит пользователя в другое измерение игры. Гости стоят перед зеркалом, красочные анимации и голосовые подсказки приглашают их поучаствовать в волшебном, интерактивном зеркале, и тогда все это можно распечатать. Покупка такой машины колеблется от 25 до 35 тысяч. долларов.

 

Читайте также:  Как продвигать бизнес в Instagram в 2019 году-7 надежных способов

Минимум 200-250 фотографий в месяц
Стоит хорошо разобраться с местным рынком и спросить местные рестораны, клубы, пабы, есть ли у них эти машины в предложении или, возможно, они сотрудничают с какой-то компанией, которая предоставляет им их. Нельзя забывать и о контакте с фото-растениями, детскими игровыми комнатами или даже культурными центрами. Если после такого признания окажется, что у них нет такого предложения — вы можете принять вызов. Те, кто уже использует эту бизнес-идею, говорят, что местоположение должно гарантировать минимум 200-250 фотографий в месяц .

Конечно, вам нужно будет купить машину , если мы намерены расширить круг компаний, и автомобиль / грузовик для его перевозки. Фотобудка — это устройство значительных размеров и будет необходимо для его транспортировки . Вы не можете забыть о покупке счастливых гаджетов, которые сделают вашу фотографию еще более привлекательной.

Читайте также:  Что такое гивы в Инстаграм и как заработать 1000 у.е за две недели

На рынке представлены различные модели фотобудок — в зависимости от размера, качества сделанных снимков и цены (от 2 до 10 тысяч долларов х за устройство). Кроме того, вам необходимо получить привлекательный эстетический фон и дополнительное освещение (если, например, наша машина не имеет, например, встроенного усовершенствованного светодиодного освещения, которое имеет функцию регулировки интенсивности света и адаптации к условиям, преобладающим в помещении).
Как предупреждают владельцы существующих фотобудок, будущие пользователи этой бизнес-идеи должны стремиться к тому, чтобы их машины отличались от машин конкурентов, чтобы удивлять, а также — иметь высококачественную конструкцию, все компоненты и функциональность программного обеспечения. Внешний вид Фотободок также очень важен — он должен быть привлекательным, веселым, побуждающим гостей войти.

— Клиенты должны быть удивлены множеством возможностей увековечить себя на картине, — говорит г-н Марцин. — Позвольте мне привести пример — зеленый фон, так называемый «Зеленый экран» дает вам возможность сделать снимок под Эйфелевой башней, на вершине горы, на живописном пляже и т. Д. Устройство автоматически меняет зеленый фон на графический файл, выбранный клиентом. Вы также можете записывать короткие видеоклипы. Вы не можете забыть о персонализации печати. Забота об аниматоре также очень важна на протяжении всего времени использования клиентов Фотобудки — она ​​должна быть креативной и быть живой рекламой для новых клиентов.

Идея для бизнеса
Идея для бизнеса

Конечно, вы можете начать эту бизнес-идею с «стационарных» (мобильных торговых палаток) или мобильных фотобудок. По словам тех, кто управляет бизнесом, в случае торгового автомата владелец может управлять большим количеством ящиков одновременно.
Идея для бизнеса, который использует ренессанс бумажной фотографии
Например, за 2 часа аренды фотобудки вы можете заработать около 750-900 рублей за 3 часа. — 1100 рублей и за 4 часа. — 1300 рублей
Если кто-то хотел бы получить больше прибыли от этого бизнеса, то, по словам тех, кто занимается этим бизнесом, следует инвестировать не менее 5-10 фотобудок.
Если у вас есть предрасположенность к этому — вы можете рискнуть и создать свой собственный, уникальный, современный Photobooth, который никто из конкурентов не имеет. Есть еще много возможностей.
Существует также возможность сдавать в аренду фотобуджи на основе франшизы. Принимая решение об этой форме работы, вы должны проверить параметры машины, так как может оказаться, что покупка собственного устройства будет более выгодной.