Как получать от 3000 рублей, ничего не продавая

 

Давайте перейдем к сути. В рамках данной статьи, я поделюсь с Вами своим опытом и расскажу, как вы можете построить свой интернет-бизнес и зарабатывать минимум 30 000 рублей в месяц и выше, причем ничего не продавая! Возможно Вы скажите, что это невозможно. Но на самом деле все проще, чем может казаться на первый взгляд. Когда я начинал свой интернет-бизнес, то и не думал, что данная система может работать именно так и давать отличный доход. Ниже я приведу скриншоты и дополнительные доводы, и Вы сможете убедиться, что это действительно работает. К тому же, речь пойдет именно о том, как зарабатывать не продавая. Но если вы подключите продажи к данной системе, то ваш доход увеличится в разы, и сумма от 100 000 рублей в месяц будет легко достижимой.

Так что же это за способ такой?

Это создание своей онлайн-школы, практически в любой нише! Хотя это может даже не онлайн-школа, а просто сайт, где будет размещен контент, который решает проблему клиента. Возможно Вы скажите, что это сложно. Но поверьте, здесь нет ничего сложного и всё что вам потребуется, это обычный сайт на Вордпресс. Но прежде чем мы подробно разберем данный вариант на примере, давайте посмотрим на мой пассивный доход, который идет стабильно, и я в данном случае ничего не продаю! Ниже я разместил скриншот, где видно, какой доход идет по месяцам и это не результат месяца, а постоянный доход в течение нескольких лет. Каждый месяц практически более 30 000 рублей на полном автомате!

Думаю, что Вы тоже так хотите, не правда ли? Еще раз повторяю, я здесь ничего не продаю, а просто показываю в бесплатных видео решение проблемы клиента, вот и всё!

заработай легко

Вы скорее всего видели много различных сриншотов, но все это в основном разовые и не стабильные продажи. Здесь же, Вы сами видите доход почти за целый квартал. И этот доход стабилен! И что еще важнее, здесь нет никаких продаж! За несколько лет, я заработал в данной партнерке более 1 000 000 рублей! Если говорить по месяцам, то это в среднем 30-40К в месяц! Да, бывают спады и может быть 10000 рублей, но это уже сказывается личная лень )))

Вы можете знать о данном способе, да и большинство конечно же в курсе, но проблема в том, что мало кто думает над этим! Мало кто берет и применяет это на практике в своей нише. А ведь онлайн-школу можно сделать для многих ниш и это не сложно. Ранее у меня были уроки по данной теме размещены просто на моем блоге и это сыграло свою положительную роль в продвижении моего блога. Мы об этом поговорим позже. Я расскажу откуда берется трафик для данных проектов, как такие проекты сами растут и продвигают себя без вашего участия. Сейчас давайте разберем  пример, а далее Вы поймете, как все это можно применить для себя. В данный момент сайт школы находится на обычном движке Вордпресс.

как создать онлайн школу

Запутаться здесь невозможно ))) Есть «Главная» страница, Блог, 3 страницы с 3-мя днями обучения, отзывы и страница «Контакты». Все, ничего лишнего и это работает как швейцарские часы! Суть онлайн-школы: Научить создавать сайты любого желающего и показать, что это достаточно легко и просто. Также, показать, что заработок в сети существует и каждый может начать зарабатывать занимаясь любимым делом и приносить пользу другим. То есть, мы решаем проблему клиента. Каждый день в сеть приходят люди с разными запросами и один из запросов — это как создать сайт. Не важно зачем создать, что и как потом делать. Важна сама проблема – нужен сайт! Вы должны помочь её решить вашему клиенту и желательно просто и максимально выгодно.я блогер, онлайн школа

Мы даем основы, проводим бесплатный вебинар и даем домашнее задание, которое подкреплено обучающими видеоуроками. Все это размещено на странице «Первый день обучения» и доступно всегда в любое время для каждого желающего. В конце страницы размещено домашнее задание.домашнее задание онлайн школы

Как видите, все довольно просто и понятно. Далее у нас идет второй и третий день обучения. Все это длится 1 неделю, обычно понедельник, четверг, понедельник. То есть, всего 3 занятия с промежутками на выполнение домашнего задания. Во втором дне мы рассказываем о том, как наполнять сайт, а в третьем дне мы рассказываем о монетизации сайта и предлагаем продолжение обучения на платной основе. Но раз мы ведем речь о том, как зарабатывать не продавая. То шаг с последующими продажами можно не включать. Школа и без этих продаж приносит прибыль, как вы это видели на первом скриншоте. Мы еще поговорим ниже о различных вариантах, которые вы можете применять в своей работе.

Откуда же здесь деньги?

Теперь переходим к вопросу, откуда же здесь деньги? Все очень просто. Мы решаем проблему клиента. Клиент хочет создать свой сайт, и мы показываем ему, как это можно сделать. И не просто показываем, а бесплатно обучаем его. Но сайт не может существовать в сети просто так. Любой сайт размещен на хостинге и имеет свой домен, то есть своё имя в сети, по которому его можно найти.

То есть, мы не делаем агрессивные продажи, да и вообще не делаем никаких продаж. Мы просто показываем, как сделать сайт и рекомендуем услуги хостинга по партнерской ссылке! Вот и всё! Никаких сложностей, секретов или каких-то сложных схем. Клиент, решая свою проблему, обучается по нашим видео и приобретает хостинг по нашей ссылке. Все в выигрыше! Клиент решил свой вопрос и создал свой сайт, мы за свои труды получили 30-40% партнерской комиссии с услуг хостинга, а хостинг получил клиента и свои 60-70% с продаж своих же услуг. Произошла простая и гениальная вещь! Все остались в плюсе, все довольны, и вы заработали ничего не продавая!

Как видите, даже небольшой проект в сети может приносить хороший доход. И что важно, вы просто приносите людям пользу, решаете их проблему и зарабатываете ничего не продавая! В целом, на этом можно заканчивать данную книгу! Кто понял суть, тот уже сможет применить все это в своем проекте. Но мы еще поговорим об основных шагах, о том, как же это можно применить в других нишах и как онлайн-школа сама себя может продвигать и приводить трафик

Основные шаги и инструменты

Давайте разберемся по шагам, что именно Вам нужно для создания онлайн-школы или просто сайта с контентом, который будет решать проблему клиента и зарабатывать для Вас деньги.

  1. Сайт на движке Вордпресс.
  2. Хостинг и домен.
  3. Страница регистрации участников – Лендинг.
  4. Рассылка для сбора, коммуникации и оповещения клиентов.
  5. Комната для проведения вебинаров (можно без вебинаров).
  6. Видеохостинг для размещения уроков. К примеру, Ютуб.
  7. Партнерская программа.

Возможно, Вам потребуется сервис для приема оплаты, если вы хотите увеличить свой доход и продавать платные продукты. Но этот сервис может быть совмещен с рассылкой. Обычно все продвинутые CRM-системы сразу включают в себя рассылку, магазин, прием оплаты, конструктор лендингов, партнерскую программу и так далее.

Лендинг в нашем случае выполнен самостоятельно. Но вы, можете его как заказать на фрилансе, так и создать в любом конструкторе.

Комната для проведения вебинаров может вам не потребоваться, если вы не будете их вести. Обучение может быть выстроено только через уроки или контент. Но если речь именно об онлайн-школе, то можно найти любой подходящий сервис или использовать тот же Ютуб.деньги ничего не продавая

Там есть возможность проводить вещание онлайн и сразу записывать ваш вебинар. Затем Вы просто встраиваете видео в ваш сайт и всё. Код для встраивания можно взять прямо под видео на Ютуб. Нажмите под видео «Поделиться». Затем выберите «Встроить» и скопируйте код для вставкибизнес школа

Вот и всё! Осталось разместить код на странице и ваше видео будет размещено на вашем сайте. Аналогичная процедура проводится и для всех остальных видеоуроков.

В общем, суть в том, что не стоит заморачиваться и думать, что все сложно. На самом деле все проще, чем кажется. Поставьте цель и следуйте к ней по шагам. Не нужно покупать в начале какие-то плагины для закрытия контента, к примеру, если вы хотите, чтобы клиент не прыгал вперед, а выполнял все по шагам. Закрыть нужные страницы можно с помощью самого Вордпресс. А затем уже давать пароль вашим ученикам от следующих страниц в рассылке или после выполнения ДЗ. Если это необходимо, просто идете в нужную страницу и ставите пароль, как показано на скриншоте:онлайн школа бизнес

В общем, с основными шагами создания онлайн-школы мы разобрались и даже рассмотрели с вами 7 инструментов, которые вам потребуются. Если говорить о вложениях на старте, то домен и хостинг — это примерно 2000 рублей в год. А сервис рассылок с приемом платежей и конструктором лендингов от 990 рублей в месяц. Вы можете стартовать в среднем от 3000 рублей! В офлайн вы не сможете, ни при каких условиях, стартовать с такой суммы. Да и в офлайн, чтобы заработать, надо продавать! А здесь вы зарабатываете не продавая! В общем, проведите мозговой штурм, подумайте, что именно Вам нравится и приступайте к реализации идеи.

Не нужно говорить, что у вас ничего не получится, что вы не в чем не разбираетесь, просто возьмите и сделайте это! Уверен, всё у вас получится! Ведь данная книга попалась Вам не зря! Раз вы читаете эти строки, которые не в самом начале, значит вы действительно хотите заработать и уже готовы к этому! Иначе, вы бы пролистали статью  и закрыли страницу.

Не стоит искать очередную отмазку, надо взять и сделать! Тем более это действительно самый простой способ заработка. Сами подумайте, Вы делитесь полезным контентом, приносите пользу людям и зарабатываете просто рекомендуя и не делая никаких продаж! В общем, решать Вам! Как можно применить данную стратегию в других нишах?

Как я Вам и обещал выше, давайте разберем, как можно применить данную стратегию в других нишах.

Пример 1. Мой пример мы уже разобрали. Суть в том, что я рекомендую хостинг по партнерке и на основе данного хостинга основаны уроки по созданию сайта. И без остальных продаж, один хостинг дает около 30 000 рублей в месяц! И эта цифра соответствует названию статьи, которую вы читаете.

Пример 2. Школа по SEO-продвижению. Вы также, можете писать об этом, записывать видео, если разбираетесь в теме и ничего не продавать, но при этом зарабатывать. На чем же? В данной нише есть множество партнерок в различных сервисах для продвижения. А также можно использовать сервисы по продаже ссылок и партнерки бирж контента. Ведь без контента – нет SEO!

Кстати, сюда также подойдет и партнерка хостинга )) Ведь SEOпродвижение нужно для сайта, а сайт не может существовать без хостинга.

Пример 3. Школа «Наши Дети». Если вы разбираетесь в воспитании детей, то можете открыть онлайн-школу в данной нише. Здесь можно писать статьи, записывать обучающие видео и рекомендовать в видео или в статьях различные курсы по теме воспитания по партнерской программе. Также, через видео, письма и статьи можно плавно подводить к платной консультации по скайпу.

Пример 4. Ниша похудения. Вы можете вести школу в данной нише, если в этом разбираетесь и вам есть что показывать вашим читателям. Здесь огромное количество трафика! Вы можете записывать видео, проводить марафоны по похудению, давать различные рекомендации и так далее. Монетизация — через партнерские программы, личные консультации, составление графика похудения, составление индивидуальных диет и так далее.

Важно! В любой нише Вы собираете свою подписную базу и уже своей базе Вы можете рекомендовать все что угодно, в рамках вашей ниши!

Пример 5. Ниша «Как красить ногти». Данный пример, это пример одного моего знакомого. Простая и гениальная идея, которая принесла 1 000 000 рублей всего за 1 год! То есть, примерно 80 000 рублей в месяц! Был создан канал на Ютуб, где все видео были уроками о том, как красить ногти. Показан весь процесс, причем на видео видно только руки. Это как раз для тех, кто не хочет себя показывать в сети )) Монетизация была через рекомендацию ламп для сушки лака по партнерской ссылке! Теперь подумайте, как можно сделать из этого школу и зарабатывать, ничего не продавая? Очень просто. Создаете бесплатную школу, записываете видеоуроки и в каждом уроке рекомендуете по партнерке лампу для сушки или другие необходимые гаджеты! Еще из примеров, любая ниша, где Вы можете оказывать любые услуги в качестве репетитора. Вы можете вести школу по теме, записывать уроки и писать статьи и плавно подводить к платной консультации. Конечно, это не заработок без продаж, но как альтернатива тоже подойдет. Прямо сейчас, возьмите бумагу и ручку, подумайте и запишите, какую онлайн-школу в сети можете сделать Вы!

О том, как привлечь трафик на вашу школу БЕСПЛАТНО читайте здесь!  Я поделюсь с вами одним способом, который может принести в ваш проект Миллионы Бесплатных целевых кликов!

Автор идеи Евгений Вергус

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*