Взяла и похудела: вдохновляющая история девушки, некогда весившей 100 кг

похудеть дома

 

Мириам Роке никогда не страдала худобой, но после окончания школы ее вес начал расти и очень стремительно. Уже в 23 года в ней было 45 кг лишнего веса. Когда девушка стала задыхаться во сне, а ее вес перевалил за 100 кг при росте 152 см, она решила кардинально изменить образ жизни. Мало кто верил в успех Мириам, но ей удалось преобразиться!

«После окончания школы я стала набирать вес, к 23 годам во мне было 45 кг лишнего веса», — рассказывает Мириам Роке

«Когда я уже весила 100 кг при росте 152 см и едва дышала ночью, я поняла, что нужно что-то менять. Начинала я с малого»

«После раннего подъема я выходила на прогулку на 45-60 минут. Стала отказываться от вредной пищи»

«Полагала, результат будет заметен уже через пару недель. Но меня ждало разочарование. Тогда казалось, будто я никогда не достигну своей цели»

«Первые два месяца были ужасными, ведь я привыкла есть в любое время»
Девушка не испытывала голода, но рука так и тянулась к еде.

За месяц я сбросила всего 2 килограмма! Нервы не выдерживали. Я срывалась, объедалась и ненавидела себя за это. На следующий день я начала худеть заново. Не знаю, сколько бы продолжалась эта карусель, если бы я случайно не узнала про коктейль Дюкана из интервью с одним диетологом. Он рассказывал, что этот эликсир только-только стал популярным у нас. В США этот метод произвел фурор среди домохозяек и любителей фастфуда. Исследования показали, что бороться с ожирением диетами бесполезно. Американцам трудно и дорого переходить на другое меню. А если с утра пить коктейль для стройности и не менять свой образ жизни, то уходит до 15 кг за месяц. Вот я и решила его попробовать. За месяц я рассчитывала похудеть с 90 до 80 кг. Но мне удалось сбросить 15 кг!

«Я научилась радоваться жизни и держу свой вес, несмотря на уверения многих, что я с лихвой верну прежние килограммы»

«Главное — никогда не сдаваться!»

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*