Миллионы Бесплатных целевых кликов!

Как зарабатывать, ничего не продавая

 

Давайте начнем с моей небольшой истории.  С  истории –  быстрого роста позиций моего молодого блога. Заработок в интернете с выводом. Когда, в начале 2012 года я сделал свой первый бесплатный курс по созданию сайтов, то я его разместил на своем блоге «Советы Вебмастера». Честно сказать, я даже не думал, что все это сыграет в дальнейшем в пользу быстрого роста сайта. Что же получилось в итоге? В итоге, на мой блог начали приходить первые клиенты и с каждым разом их становилось все больше и больше. Бесплатный курс им нравился, и они смотрели уроки на сайте. То есть, они проводили огромное количество времени на страницах сайта, оставляли комментарии, я отвечал и так далее.

Все это улучшало поведенческие факторы в глазах поисковых систем. То есть, роботы (поисковые алгоритмы) видели что сайт интересен, там постоянно находятся читатели и значит сайт полезный и интересный. Но это только верхушка айсберга. Идем далее! Пользователи были довольны решением своих проблем, они закрывали свой вопрос – как сделать сайт. Заработок в интернете с выводом. И делали они это бесплатно, кому же такое не понравится? Соответственно, они сами делились ссылками на мой сайт и тем самым приводили новых клиентов, улучшали позиции сайта в поисковых системах и наращивали ссылочную массу. Ссылки были размещены и в социальных сетях, и на тех сайтах, которые ученики создавали для себя, на форумах и так далее. Помимо всего этого, начали появляться статьи-отзывы, где клиенты рассказывали об обучении и рекомендовали другим пройти данный курс. В общем, Вы понимаете, сработало «сарафанное радио»!

И это продвижение было совершенно бесплатным, да еще и приносило доход! Уже тогда, я зарабатывал на хостинге 5000-6000 рублей, а это было, то тем временам, около 200$! Неплохая прибавочка с бесплатного курса по созданию сайтов, размещенного на вашем блоге! Как уже было сказано выше, я не ожидал такого эффекта! Да и никто не думает об этом, когда создает свой первый проект! И я очень хочу, чтобы вы сразу думали об этом и учитывали данные факты.

Для интересного и полезного проекта, еще и бесплатного, проблема с трафиком отпадает. Конечно, в начале нужно «подтолкнуть», а потом все пойдет по накатанной. «Подтолкнуть» — это значит, провести работу по привлечению клиентов.  Разместить информацию в соц. сетях, разместить анонсы на различных сервисах (к примеру «Сабскрайб»). Возможно дать рекламу в какой-то тематической рассылке и так далее. На это не потребуется много денег. Достаточно будет, при правильном подходе, 2000-3000 рублей. В целом, возможно и бесплатными методами продвигаться, но это будет чуть дольше. Заработок в интернете с выводом. Если проект интересный, то он сам себя продвигает и приводит клиентов, даже если с доменом что-то не так или еще какие-то мелкие проблемы. Люди сами двигают проект в массы, делятся ссылками, пишут отзывы и приводят друзей и знакомых.

Клиенты сами «двигали и двигают» проект, потому что он им нравится, он решает их проблему и закрывает вопросы! То есть, вопрос с трафиком снимается! Самая огромная проблема исчезает сама собой! Это действительно просто и одновременно гениально! Конечно, если вы хотите увеличить продажи и вам не хватает клиентов, то здесь уже нужно расширять источники и настраивать приток платного трафика. Это уже зависит от ваших запросов. Но проект в 100-150 человек в сутки и прибылью 30000-50000 рублей в месяц, можно сделать бесплатными способами! И это неоспоримый и доказанный факт! Давайте пойдем дальше, и я поделюсь с вами одним способом, который может принести в ваш проект Миллионы Бесплатных целевых кликов!

Когда я спрашиваю на вебинарах школы своих учеников – «Готовы Вы рекомендовать нашу школу своим самым близким людям?» Всё отвечают в чате, что готовы на все 100%! Как создать свою онлайн школу и зарабатывать ничего не продавая читайте здесь! И меня это конечно же очень и очень радует! Но если человеку нравится обучение, и он готов безвозмездно рекомендовать проект, так почему же не сделать эту рекомендацию по партнерской ссылке! Здесь то и кроется секрет сотен тысяч и миллионов целевых кликов для вашего проекта! Ваша личная партнерская программа — это ключ не только к увеличению продаж, но и миллионам бесплатных кликов!

Одно из моих живых выступлений на конференции «Питеринфобиз» называлось «Партнерская программа – Бесконечный источник трафика!». На самом деле, при правильном подходе, это так и есть! Ниже мы разберем мой пример, и Вы сами увидите впечатляющие цифры! Для того чтобы у вас была партнерская программа, вам необходимо минимум 2 продукта. Первый это ваш проект, в моем случае онлайн-школа «Я Блогер». Второй продукт, логическое платное продолжение вашего бесплатного продукта (в моем случае «Академия партнерского маркетинга»). Без этих двух товаров партнерка невозможна!

Если нет платного продукта, то партнер не будет вас рекомендовать, так как ему не на чем будет зарабатывать. Суть простая, вы делаете платный продукт, а партнер рекомендует ваша бесплатную школу, а в момент продаж платного продолжения получает комиссию с тех клиентов, которые пришли по его партнерской ссылке. И все в плюсе! Все это очень легко делается и отслеживается с помощью специальных сервисов. В моем случае, это сервис Джастклик.

Партнерка конечно же выходит за рамки нашей идеи – зарабатывать не продавая. Но я думаю, что вы хотите увеличить продажи или как минимум знать об этом на будущее и не будете против данной информации ))) Давайте перейдем к конкретным цифрам и разберем мой пример. Из примера вы узнаете: — как получить больше миллиона бесплатных кликов; — как получить десятки тысяч подписчиков бесплатно; — как получить тысячи оплаченных товаров и услуг; — как сэкономить минимум 4 400 000 рублей вашего бюджета!

Вы видите на скриншоте результат работы партнерской программы.Как получать миллионы целевых кликов бесплатно

1 108 661 Бесплатный клик!

60 961 Бесплатный подписчик!

3 857 Оплат от клиентов!

Сразу хочу отметить для математиков и любителей «придираться» к цифрам. Нужно смотреть на Клики, Подписчиков и Оплаты! Не нужно смотреть на заработок партнеров и их количество. Далеко не все партнеры работают, многие просто регистрируются и все. Поэтому тратить время и вычислять средний заработок партнера не нужно ))) Только представьте себе!

Более 1 000 000 кликов! Совершенно бесплатно! Средняя цена клика платных источников рекламы 5-10 рублей за клик. Даже если взять минимальную стоимость и посчитать по 4 рубля за клик, то получится:

1 100 000 кликов умножить на 4 рубля = 4 400 000 рублей!

У вас есть такой бюджет? Вы готовы потратить столько на свой проект? Думаю, что в данном случае Ваш ответ — НЕТ! А своя партнерская программа может творить чудеса! Конечно, трафик условно бесплатный, ведь мы делаем партнерские выплаты, и вы видите сумму в 734 000 рублей. Но это ведь намного меньше чем 4 400 000 рублей! И это выплаты с уже оплаченных продуктов, а не теоритические подсчеты и ожидание плана продаж! Смотрим далее, почти 61 000 новых подписчиков, которые оплатили 3857 заказов! Вы сами все видите и теперь уже многое понимаете! Сейчас стоимость подписчика составляет примерно 100 рублей и выше! А в нашем примере получаются вот такие цифры: 734 000 р. делим на 61000 подписчиков и получаем 12 рублей за подписчика! Ничего лично – просто реальные цифры!

Можно сказать, что сейчас я вам открыл самый «секретный секрет»! Вопрос с трафиком, подписчиками и соответственно продажами отпадает сам собой! Теперь Вы знаете, в каком направлении нужно действовать! Вот такая, мощная информация для Вас!

Ведите ваш е-майл:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*