Накрутить подписчиков с помощью массфолловинга

 

Как же накрутить подписчиков в инстаграм с помощью массфолловинга.

1. Основная проблема в работе аккаунтов — правильная идентификация Инстой вашего аккаунта и его имитация под активный аккаунт живого пользователя. Для этого аккаунт должен иметь уникальные фото (уникализация — иснтаэдитор и кучи методов в интернете) гео метки совпадающее с проксями и желательно наличие сторесс. Идеально для этого использовать сервис инстапп https://instap.ru/ один аккаунт бесплатно а 50 аккаунтов 401 рубль. Будет идеально если вы будите использовать прокси в инстапе теже что и в софте.

2. О софте. Важно использовать правильный и умный софт. Я всегда рекомендовала использовать инстасофт. Как нибудь я соберусь и напишу почему. Сейчас не об этом. Для наших аккаунтов важно что если мы устанавливаем что мы работаем и создаем аккаунт с гео привязкой то необходимо и в софте выставлять трастовые технические данные — статические с указанием по какому региону мы работает — если по кз то в настройках инстасофта вы должны выставить трастовые данные и гео устройств кз. Советую для каждого аккаунта генерировать собственное трастовое устройство.

3. После того как мы верифицировали аккаунт, сделали его на трастовом идентификаторе устройства, отредактировали профиль, Сделали уникальную аватарку, запостили первые 15-20 фото и 3-6 сторесов и настроили постинг на будущее. Необходимо накачать немного мускулов для аккаунта. Во первых необходимо снять ярмо ограничения на подписки. Для этого на аккаунт нужно закупить подписчиков. От 100 до 200 штук будет достаточно. Также я делаю подписки на топовые аккаунты Рунета для того чтобы те кто мониторят эти аккаунты проконтролировав новые подписки подписались на нас и поставили нам лайки.реклама

4. Обычно после этих манипуляций ваши купленные аккаунты будут работать в полную силу. Но нужно понимать что количество подписок и лайков нужно наращивать постепенно! Начиная с 300-400 мф. Для этого в том же инстасофте есть специальные режимы для новорегов. Они зарекомендовали себя как вполне пригодные. Если вы не будите вести агрессивный МФ и МЛ одновременно. Дайте немного утрястись проксям и аккаунтам. Правильно созданные и разогнанные аккаунты могу приятно вас удивить количеством МФ и МЛ и 1000 вполне может быть не пределом. Таким образом, вы самостоятельно и бесплатно, накрутите себе живых подписчиков в инстаграм!

Аккаунты вы можете как купить на сторонних сервисах, либо создать самостоятельно. Успехов в работе и не забываем подписываться!

Давайте, исходя из того, что на дворе 2018 год,скорее его конец и начало 2019, то мы немного обновим нашу статью на эту тему.

Итак, на сегодняшний день массфоловинг жив, но требует более внимательного и качественного подхода, иначе вас попросту легко и просто забанят. Сейчас с этим очень строго, поэтому советую сто раз подумать, прежде чем начать продвижение в инстаграм с помощью этого метода.

Но, если вы все же решили встать на этот, нелегкий путь, то в помощь вам я давала неплохое приложение для новичков, почитайте про него здесь

На этом все и не забывайте подписаться на новые статьи моего блога, только потому что я пишу про инстаграм для тебя!

Ведите ваш е-майл:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*