Пугачева и ее израильский паспорт

В Израиле задержаны чиновники, продавшие А. Пугачевой израильский паспорт. Звезда советской эстрады А. Пугачева может предстать перед судом как в России по делу об убийстве охранника школы, так и в Израиле по факту использования нелегально полученного паспорта. Накануне стало известно, что выдавшие документы с нарушением сроков чиновники задержаны, — в израильском законодательстве подобные манипуляции являются одним из самых серьезных преступлений. И даже если к самой экс-«примадонне» пока претензии только формальные, представители визовых служб уже получают реальные сроки. Всего на скамье подсудимых пока пять человек.

История по порядку

Звезда советской эстрады уже полгода является гражданской Израиля. Об этом свидетельствуют фото временного паспорта (так называемого «Даркона»), выложенные в сети. Ситуацию нельзя назвать нелогичной, — у официального мужа Пугачевой Галкина еврейские корни, и он имел все шансы получить и гражданство, и вид на жительство. Но официальные представители самой звезды, как и она лично, фото документов никогда не комментировали. И причины тому есть. Еще до официального скандала на самой Земле Обетованной внимательные комментаторы обратили внимание на нестыковки дат с законодательством самого Израиля.

Возможно, это фейковое фото

Чтобы получить Даркон, нужно прожить в стране не менее 3 месяцев, и то при такой ускоренной процедуре будут рассматриваться «особые обстоятельства». Таковых у семьи нет, — право самого Галкина тоже сомнительно, даже являясь по крови евреем, он не попадает под ускоренные процедуры, так как не иудей и венчан в православии. Это сразу отодвигает во вторую очередь ожидания. Выдать себя за бегущую от преследования жертву режима персоне, у которой в РФ миллиардные капиталы и самая дорогая недвижимость в стране, тоже сложно. На паспорте стоит дата — май 2022 года, то есть Алла Борисовна подала документы на получение еще до начала военных действий в Украине. При этом, если брать в расчет минимальные сроки, ровно за два дня. Это уже расходится с ее собственными версиями последовательности событий.

Аналогичная ситуация сложилась и с другой медийной личностью РФ, — экс-кандидатом в президенты Ксенией Собчак. Также получившая в кратчайшие сроки израильский паспорт, звезда по нему уехала в Европу. Как были получены такие документы, заинтересовались даже в антикоррупционных службах самого Израиля.

Источник: https://kz24.news/news/world/v-izraile-zaderzhany-chinovniki-prodavshie-a-pugachevoy-izrailskiy-pasport-zvezde-grozit-deportatsiya.html

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: