подписчики в Instagram
подписчики в Instagram

 

Не могу обойти стороной эту тему, в Instagram эта сфера развита достаточно хорошо, в ленте так и пестрит. Сегодня запрос на тему заработок в Instagram пользуется особенным спросом.

Разберем сейчас 2 часть этой саги.

Накрутка лайков, подписчиков.
Этот рынок стал на столько широкий, что в Интернете сейчас масса различных возможностей накрутить лайки, подписчиков, сохранения, охват, просмотры. Да, все что угодно. И ведь на этом зарабатывают, при чем весьма не плохие деньги.

Целевая аудитория очень разношерстая. Кто-то накручивает чтоб покрасоваться в школе, кто-то накручивает чутка подписчиков перед стартом, чтобы аккаунт не был голым. Кто бы что не говорил, но потребители ваших продуктов или услуг, даже зная что есть накрутка, все равно обращают внимание на цифры, на количество комментариев. От этого ни куда не деться…

Читайте также:  Идея мобильного ломбарда XXI - брать и зарабатывать

При чем накрутка с каждым годом совершенствуется, и качество фейков возрастает, чем больше Инстаграм будет вкручивать гаек, тем больше будет качественных фейков. Потому что на такие услуги всегда будет спрос.
Он не требует каких либо затрат, вы создаете сайт или бота, и все делается автоматически, человек заказал — получил. Всё. Идеальный заработок в Instagram готов, считай бабло.

заработок в Instagram
заработок в Instagram

Вложения нужны только в сам сайт или бота.

Сейчас поговорим с одним моим знакомым, зовут его Богдан:

Давно занимаешься накруткой лайков/подписчиков?

Около года. До этого не думал, что на перепродаже накрутки можно хорошо зарабатывать, так как предложений на этом рынке нереально много, но потом решил попробовать и оказалось, что клиентов хватает всем, причём самых разных — школьники с низкой самооценкой, крупные блогеры, рекламные агентства — все они заказывают накрутку, некоторые у меня

 

Почему решил заняться именно этим?

Познакомился с человеком, который сделал на этом успешный бизнес, который сейчас развивается без его участия и позволяет путешествовать, заниматься новыми проектами и т.д. 
Вот я и вдохновился его примером ) 

Читайте также:  Чек лист как стать популярным блогером в Instagram

Кто основная целевая аудитория у тебя?

Основная аудитория — простые люди, которые хотят удивить циферками в инстаграме своих друзей. Бывает, что парни крутят лайки и подписчиков своим девушкам. 

Сколько зарабатываешь на продаже накрутки?

Обычно от 50 до 100 тысяч, если не пробую новые способы привлечения клиентов. Есть постоянные клиенты — рекламные агентства — они иногда делают крупные заказы, в такие месяцы доход может быть и в 2 раза больше, чем обычно. 

А что насчёт конкуренции в этом бизнесе?

Слушай, на самом деле рынок огромный, каждый день появляются новые проекты по продаже накрутки и все находят свою аудиторию) 
Даже я сам иногда продаю копии сайта ребятам, которые хотят запустить такой бизнес, но не хотят разрабатывать весь проект с нуля и разбираться во всех нюансах 

Читайте также:  Продвижение и развитие каналов в телеграм с нуля до результата

Да, ребятам, которые это читают — если вы захотите запустить такой сайт, не скачивайте «слитые» исходники сайтов по перепродаже на различных форумах. У моего знакомого был такой опыт, он запустился, а через неделю ему написал человек, который разрабатывал этот сайт и сам «слил» его на форумы — в сайте было множество уязвимостей и этот человек просил деньги за их исправление, а иначе грозил всё поломать)

БОНУС: скачивайте БЕСПЛАТНО! 

34 сервиса для раскрутки Инстаграм