Потребительское кредитование является весьма популярным видом финансовых услуг, предлагаемых банками. Подобную услугу готовы предоставить практически все банки нашей страны, так как она позволяет получить весьма значительную прибыль. Получить кредит за один день можно довольно просто и без дополнительных забот. Для получения кредита в Москве наличными можно обратиться в один или несколько столичных банков, предварительно выбрав наиболее выгодные для вас. При выборе банков внимательно изучите требования к заемщикам, и оценить насколько вы им соответствуете. Большинство банков готовы вас обслужить как заемщика, предложив свой вариант кредита.

При изучении кредитных предложений московских банков внимательно изучайте условия, которые могут со временем меняться. Промсвязьбанк предлагает своим клиентам особую привлекательную услугу – Кредитные каникулы, представляющие фактически отсрочку очередных платежей на срок до года. Это означает, что если вы взяли кредит наличными успешно и вовремя вносили платежи (не менее шести платежей), а, например, летом решили выехать на отдых в другую страну на месяц – три, вы вправе обратиться в Промсвязьбанк с просьбой предоставить кредитные каникулы на период выезда.

В течение каникул вы не совершаете очередных платежей, но банком будут начисляться проценты, которые увеличат сумму остаточной задолженности. В этом случае невнесение платежей в срок не приведет к штрафным санкциям со стороны банка. Существует только одно ограничение – услуга кредитных каникул предоставляется один раз за календарный год. «Сургутнефтегазбанк» готов предоставить москвичам особый вид потребительского кредитования – овердрафт по банковской карте. Предложение ориентировано на жителей столицы, обслуживаемых в банке в рамках зарплатных проектов. Оформить данную кредитную услугу может каждый держателей банковской карты и получающие заработную плату на счет в банке.

Читайте также:  Как настроить рекламу в Инстаграм через Facebook пошагово

Подача заявки осуществляется не только путем личного обращения в отделение банка, но и посредством банкомата. Предложение доступно не каждому жителю столицы (но значительному числу), довольно простое в оформлении: достаточно подачи кредитной заявки. Овердрафт практически аналогичен кредитной линии, после погашения задолженности, кредитный лимит доступен вновь, погашать долг необходимо в течение короткого периода, который определяется банком. Списание средств в счет погашения задолженности осуществляется автоматически, в момент любого поступления средств на счет.

Кредит наличными в Караганде  https://akshamat.kz/kredit-nalichnymi/ готов предоставить и Россельхозбанк, который изначально ориентирован на жителей сельской местности, но с радостью обслужит и жителей столицы.

 

Сбербанк является несомненным лидером потребительского кредитования. Сбербанк, в последнее время, понизил процентные ставки для жителей столицы, которые обслуживаются в рамках зарплатных проектов, а также для клиентов, имеющих значительные депозитные вклады. Процентная ставка Сбербанка, пожалуй, по кредитам самая минимальная. Максимальная сумма займа кредита наличными может достигать до полутора миллионов рублей, а срок оформления – составит всего два дня.

«Открытие» — банк, предоставляющий целый спектр услуг для москвичей, в том числе, и предоставление кредита наличными. Решение по кредитной заявке банк принимает за один день, готов рассмотреть в качестве заемщиков и индивидуальных предпринимателей, особенно тех, кто имеет вклад.

Хоум Кредит Банк предоставляет москвичам кредиты наличными, увеличив срок кредитования с сохранением уровня процентных ставок. Срок кредитования, в целом, увеличился до пяти лет, а по одному паспорту и второму документу банк готов выдать кредит наличными до 75 тысяч рублей. Последний вклад весьма привлекает москвичей, так как заявка рассматривается в течение четверти часа.

Мы перечислили всего несколько предложений банков получить кредит наличными. Специализированные кредитные и банковские порталы готовы вам помочь выбрать наиболее подходящий банк-кредитор, а одновременная отправка нескольких заявок повысит шансы их одобрения и даст возможность выбора наиболее выгодного предложения.

Читайте также:  Что нужно учитывать при выборе сервиса бытовой техники