Elena Letuchaya-Anashenkova (elenapegas) • Фото и видео в Instagram
Elena Letuchaya-Anashenkova (elenapegas) • Фото и видео в Instagram

 

Сегодня многие пользователи социальной сети «Инстаграм» приписывает Елену к скандальным личностям. В принципе, с ними можно согласиться, но только отчасти. Дело в том, что у девушки такая работа, в которой приходится быть скандальной личностью. Она является телеведущей ныне популярной программы под названием «Ревизорро», И зачастую во время съемок этой передачи происходят довольно неприятные ситуации, из-за которых потом и начинают распространять различные слухи СМИ, а скандалы образуются уже сами по себе.

На странице девушки ничего провокационного и скандального вы не увидите. Пользователь должен понимать, что есть Елена, а есть человек, который ведет разоблачающую программу, посвященную тому, в каких заведениях стоит питаться, а в каких нет.Некоторые посты нашей героини напрямую связаны с ее работой.

 

Елена Летучая
Елена Летучая

Она выкладывает фотографии со своей съемочной площадки, рассказывает о том, какие впереди ее ждут рабочие моменты. Но находит место в «Истаграме» данная персона и для своих личных снимков, дабы подписчики Елены не думали, что она только и делает, что снимается в телепередаче.

Елена Летучая – не только хорошая теле-ведушая, но и очень красивая девушка. Поэтому на многих снимках мы можем увидеть Елену в сексуальных нарядах, в пределах разумного, конечно же.

В итоге, можем посоветовать заглянуть на страницу Елены тем пользователям, которым нравится передача «Ревизорро», а самое главное, кому нравится сама ведущая этой телепередачи. А, как показывают комментарии под фото девушки, симпатичной кажется Елена всем подписчикам, как старым, так и новоиспеченным. Елена с радостью делится в «инстаграме» как своими рабочими новостями, так и с личными событиями, не имеющими никакого отношения к передаче.Официальная страница Елены Летучей: @elenapegas.