Егор Крид HeartBreakKid (egorkreed) • Фото и видео в Instagram

 

Сегодня Егор Крид набирает десятки миллионов просмотров на своих видеоклипах, снимается в рекламе на телевидении, участвует в телевизионных проектах. Настоящая молодая звезда, не правда ли? А такой звезде положено и свою страничку иметь в «Инстаграм». Если вы решите заглянуть в ней, то ничего удивительного не увидите.

Артист выкладывает фотографии со своих последних выступлениях, рассказывает о том, какие выступления его ждут впереди. Часто во время гастролей публикует фотографии в дороге. Есть снимки со студии, где Егор записывает свои композиции.

Егор Крид
Егор Крид

В общем, все как полагается любой звезде.В принципе, не удивительно, что большая часть снимков Егора посвящены его работе. Артист сам не раз в интервью говорил о том, что в последнее время очень много работает. Соответственно, времени на то, чтобы поделиться какими-то личными фото, просто нет.

Также из интервью нам стало понятно, что все самое личное Егор всегда оставляет вдалеке от поклонников. Осуждать его за это, конечно же, ни в коем случае нельзя.

 

О своей личной жизни Крид не делится никогда.Так что мы можем посоветовать вам подписаться на страницу Егора только в том случае, если вам интересна именно карьера данного артиста. Не стоит рассчитывать на его фотографии со второй половинкой, а вот иногда семейными снимками наш герой делится. Хотя свою семью Крид никогда и не скрывал.

Выкладывает Егор фото со своими коллегами по работе – другими артистами и теми, кто гастролирует с Кридом. В общем, интересная достаточно страница получается у Егора. Поскольку наблюдать за тем, как проходят концерты известного артиста, с чем он сталкивается во время гастролей, нравится многим его поклонникам. Фотографии Егор Крид публикует регулярно, но множество снимков каждый день ждать не стоит.

Егор в инстаграм — www.instagram.com/egorkreed/.

 

Ну, а если вам нужен не инстаграм, а вы просто хотите послушать песни Егора Крида или посмотреть клип, то рекомендуем песню Егор Крид — Где ты, где я. Вообщем не пожалеете.