масслукинг инстаграм
масслукинг инстаграм

 

Вчера благодаря активности instagramеров был побит рекорд новая волна лайков в приложении. Отныне фото Кайли Дженнер не имеет почетного звания самого любимого. Теперь оно принадлежит фотографии … яйца.

яйца инстаграм
яйца инстаграм

Подобные социальные сети стали своего рода рейтингом. Их количество свидетельствует о популярности и престижности данного материала, а также часто является выражением признания или поддержки его автора. Тем не менее, благодаря таким практикам, как покупка лайков, легко схитрить, и теперь качество игры, а не просто число, играет ключевую роль. Тем не менее, хорошим примером того, как мы можем легко наслаждаться контентом и как они могут завоевать популярность, является Instagram.

 

Пост Кайли Дженнер
До недавнего времени пост Кайли Дженнер с февраля 2018 года был самой любимой фотографией в Instagram , с помощью которой она объявила о рождении своей дочери в мире. Фотография с ладонью ребенка, держащего большой палец знаменитости, получила почти 18,5 миллионов лайков.

кайли дженнер
кайли дженнер

Вчера, однако, произошла смена караула, и самой популярной фотографией с более чем 39 миллионами лайков была фотография … яйца, доступная в профиле @world_record_egg .

слава яйцам инстаграм
слава яйцам инстаграм

Более того, к сообщению было добавлено 1,7 миллиона комментариев. Главное действие — запланированная инициатива, чтобы побить текущий рекорд Кайли Дженнер, который был объявлен быстро.
Таким образом, похоже, что перспектива побить рекорд воодушевила пользователей приложения, которым удалось достичь впечатляющего результата. Это показывает силу социальных медиа на примере вызовов, в том числе таких, как этот.

 

Читайте также:  Блогеры Казахстана в Instagram