личная жизнь
личный бренд 2019 инстаграм

 

У каждого из нас есть свой бренд, свой личный бренд. Это применимо де-факто к каждому виду наших межличностных отношений. Очень четко отражает поговорку , что «личный бренд является то , что люди говорят о вас , когда вы не в комнате» . — мы знаем одну вещь об этих словах — стоит поговорить о нас как можно лучше. Разница между нашим брендом в межличностных отношениях и нашим брендом в бизнесе заключается в том, что в последнем случае это напрямую влияет на прибыль.

Преимущества сильного личного бренда:

  1. лучшая позиция на рынке труда,
  2. многочисленные контакты в отрасли, с потенциальными клиентами и коллегами,
  3. быть признанным в обществе

Мы можем продвигать себя очень многими способами — социальные сети означают, что это не обязательно будет стоить больших денег, скорее это потребует много добросовестной работы, но без этого вы не сможете добиться реального успеха в любой отрасли.

Кстати, если вам интересно, какой у вас бренд, укажите свое имя в поиске Google в режиме инкогнито. Таким образом, вы узнаете, что вы можете все легко найти о себе в Интернете.

Особенно первые 3 результата будут очень похожи для большинства людей — конечно, это могут быть немного разные сайты социальных сетей, но одно теперь точно известно — какой контент, который мы загружаем в социальные сети, определяет наш имидж в интернете. Вот почему следует учитывать, что социальные сети будут основой нашего имиджа.

Кроме того, очень важным элементом самобрендинга является также собственный веб-сайт.
На что стоит обратить внимание — создавая собственный сильный бренд, мы заставляем клиента узнавать нас и доверяем ему. Затем, когда речь заходит о нашей компании, будь то физически или через Интернет, она не покупает какой-либо продукт или услугу у бездушной компании, а связана с конкретным человеком, о чем-то знает что-то.

Ниже приведены советы, наиболее важные элементы и способы создания вашего имиджа.
1. Диагностируйте, что люди думают о вас.
Как и в любом случае — если вы хотите сделать что-то лучше, чем раньше, то сначала вам нужно определить, что это на данный момент. Конечно, здесь тоже хорошо знать один основной принцип: бренд — это не то, что вы говорите о себе, а то, что другие говорят о вас.
К счастью, то, что вы говорите, то, как вы говорите и какая информация о себе вы предоставляете, очень сильно влияет на то, как вас воспринимают другие.
Кроме того, будет хорошей идеей спросить своих близких друзей о том, что они думают о вас и что ваши друзья знают о вас. Другой хороший способ — обратиться к человеку, который профессионально занимается такими вопросами, то есть к хорошему бизнес-тренеру, который проанализирует нашу личность.
Кстати, не забывайте отличать тренера, который основан на психологии и действительно настоящий специалист в своей области, от дешевого мошенника, который хочет только получить от вас деньги. Перед использованием услуг — стоит провести хорошее исследование. Кстати, это замечание только подтверждает, насколько важна роль личного бренда.

2. Определите, почему вы хотите создать свой бренд вообще.
Это еще один момент, который необходимо сделать в самом начале. Определение ваших целей, которые вы будете преследовать, чрезвычайно важно.
Здесь, мы приводим несколько причин, которые мы считаем хорошими:

  • потенциальные клиенты смогут определить, хотят ли они работать с вами
  • потенциальные клиенты увидят вас в толпе
  • хороший собственный бренд — хорошая основа для вашей компании
    вы охватываете больше аудитории

3. Определите, кто вы есть.
Познание себя — это абсолютная основа. Понимание того, что важно для вас, ваших собственных ценностей, преимуществ, недостатков, навыков и т. Д. заставляет вас знать, на что обращать внимание и на что нужно обратить внимание.

Если вы планируете создать свой собственный бренд — вы должны спокойно сесть и записать, что именно вы можете, что позволило вам достичь успеха до сих пор, какие ваши качества были причинами ваших неудач, в чем вы хороши, и, в чем вы хотите быть лучшим. Что тебя волнует?
4. У вас должен быть свой собственный уголок.
Если вы хотите создать свой имидж, то у вас должно быть место, где вы будете хозяином и правителем, вы решите, как он выглядит и что там есть — какое-то ваше представление о вас в Интернете, другими словами, ваш сайт.

Конечно, также стоит использовать разные каналы социальных сетей, нет, их использование необходимо, но создание собственного веб-сайта будет одной из основ вашего имиджа, и, например, фан-страница в Facebook, будет просто основой этого фонда.

личный бренд +с нуля
личный бренд +с нуля

5. Определите, что отличает вас от других.
Определение того, что выделяет вас из толпы, является еще одним чрезвычайно важным элементом. Стоит найти 2-3 элемента этого типа, которые создадут ваш образ и сфокусируются на них.

Например — ваши услуги действительно исключительно высокого качества, и, возможно, у вас цены лучше, чем у конкурентов, возможно, качество и цена находятся на уровне, близком к среднему, но вы предоставляете услуги действительно быстро, и доступ к вашим услугам круглосуточный. Воспользуйтесь всем, что приходит на ум.
Кроме того, стоит определить, что отличает вас как человека, так что вас интересует, какие у вас увлечения, что вы читаете в Интернете, какие книги читаете, они представляют постоянный интерес или новую страсть, которая, возможно, со временем изменится? Кроме того, вы можете выделить характеристики вашего персонажа — у вас отличное чувство юмора, вы хорошо ладите с людьми, или, может быть, вы очень серьезны, но прекрасно организованы, подчеркиваете, что заставляет вас вступать в сотрудничество с вами. Помните, что в других отраслях ценятся и другие черты характера. Соотнесите сообщение с вашей целевой группой.

Стоит выбрать несколько конкретных интересов, которые подойдут для построения связного изображения и последующего его отображения.

6. Имей свое мнение и защищай его.
У вас есть свои ценности, в которые вы верите — у вас есть свои навыки, у вас есть ваше видение мира — будьте уверены в этом, защищайте его. Конечно, речь не идет о возможности убрать людей, которые не согласны с вами. В то же время важно отстаивать свое мнение.

7. Будь собой.
Конечно, это связано с предыдущим пунктом. Не отстаивая свое мнение — вы не создадите свой собственный стиль, и именно этот стиль является одним из немногих наиболее важных элементов создания вашего собственного бренда. Конечно, разработка собственного оригинального стиля, который не только привлекает, но и выделяет, не легка.

Читайте также:  Как проверить, отслеживает ли кто-то наш телефон?

В глазах других довольно трудно быть «кем-то», другими словами, заметным и запоминающимся человеком.
Кроме того, если обратиться к двум другим пунктам, если мы регулярно отстаиваем свое собственное мнение, и делаем это в их оригинальном стиле, то мы, безусловно, будем гораздо более интересными в глазах потенциальных клиентов и наших подписчиках как таковых.

8. Поделитесь своими знаниями.
Делясь своими знаниями, навыками и т. Д., Вы создадите образ человека, который действительно знает эту тему. Это так называемое построение впечатления профессионала, нравится нам это или нет — это еще одно из основных условий для того, чтобы нам доверять.

9. Произведите первое хорошее впечатление.
Первое хорошее впечатление чрезвычайно важно. Вот почему вам нужно хорошо знать свою целевую группу, чтобы не допустить промахов на старте . Если вы знаете, с кем общаетесь, вы будете знать, как произвести первое хорошее впечатление на эту группу.
Речь идет не о том, чтобы иметь конкретное преимущество, а о возможности показать то, что у вас есть.

10. Будьте последовательны во всех каналах связи.
Если вы хотите создать бренд, это должен быть … бренд, поэтому это должно быть то же имя, графическая тема и так далее. Поэтому вам необходимо последовательно повторять все это на всех каналах связи, чтобы получатель знал, что это разные каналы связи одного и того же человека.

 

Благодаря этому его будет намного легче найти. Очень просто, очень эффективно и очень важно. Напоминаем, что это не только очень важно, но и весь графический дизайн. Один является дополнением другого и частью того же самого — это ваш бренд.

11. Не начинайте с нуля.
Не создавайте свой имидж с самого начала. В подавляющем большинстве случаев такой необходимости нет. У вас, вероятно, уже есть некоторые достижения, вы что-то сделали, у вас уже есть изображение. Вместо того, чтобы создавать совершенно новый образ, стоит обратиться к тому, что уже есть, и просто изменить его.

12. Понять, где это влияет на других.
Способность влиять на других не берется из ниоткуда. Это исходит от вашего сообщества, от того, что оно вам верит.

Когда вы создаете свой имидж и собираете вокруг себя группу людей, которые следят за тем, что вы публикуете, — чем больше вы доверяете группе, тем больше вы оказываете на нее влияние, формируете ее образ мышления и тем самым повышаете свою ценность с точки зрения люди, которые потенциально хотели бы использовать силу вашего влияния.

13. Увидеть возможности.
Почему большинство из нас не сталкиваются с разными случаями? Из серии, те, которые в значительной степени меняют нашу жизнь к лучшему? Не потому, что их нет, не потому, что мы их не заслуживаем, а потому, что мы просто ищем их в плохих местах.

На первый взгляд может показаться, что лучшие предложения работы, всевозможные возможности для бизнеса и так далее придут к нам от людей, которых мы знаем лучше всего. Однако на самом деле это маловероятно, потому что этих людей пропорционально мало по отношению к тем людям, которые знают нас «откуда-то» или косвенно — более или менее знают, кто мы, имеют с ними друзей, но они не наши любимые друзья.

Работа этого механизма очень хорошо видна на сайтах социальных сетей, таких как Facebook. Количество людей, которых вы никогда не встречали в своей жизни, и у вас с ними довольно много друзей, действительно огромно.

14. Публикуйте ежедневно как часть самых важных каналов коммуникации.
Если вы хотите, чтобы вас запомнили — вы должны предоставить довольно много контента. Конечно, важно не переусердствовать. Естественно, вы должны отправлять каждый день — вопрос о том, как часто в один день.
Твиттер — около 5 раз в день. Все исследования показывают, что те, кто добивается успеха на этом портале, часто предоставляют новый контент.
Фейсбук — 2 раза в день. Хорошо различать контент, добавить какую-то содержательную запись, иногда видео, цитату и т. Д. Хорошо, что контент не слишком однообразный.
LinkedIn — 1 раз в день. Здесь стоит настроить себя на типично содержательный контент. Конечно, нам не всегда удается создавать новую содержательную статью изо дня в день, и в этом случае полезно поделиться интересной статьей, которая вдохновила нас.
Google+ — 2 раза в день
Pinterest — 5 раз в день
Instagram — в среднем 1,5 раза в день.

Очень важно оставаться последовательным в том, что вы публикуете. Вот почему мы рекомендуем очень полезное устройство для управления социальными сетями, например, Buffer.

15. Работай усердно.
Просто, если вы хотите рекламировать себя, вы должны это делать, не лениться.
16. Расскажите интересные истории.
У вас уже есть ваша аудитория, вы выбрали способы, которыми вы будете общаться со своими последователями — на данный момент стоит рассказать кое-что интересное вашим первым читателям. Только так вы сможете расширить свое сообщество. Рассказывание интересной истории, использование хороших анекдотов наполняет, привлекает новых читателей.

Хороший анекдот можно сделать практически из всего, что нас окружает. Вы видели что-то интересное по телевизору, сериалам, вас встречала забавная ситуация в магазине или в парикмахерской? Используйте это как блокнот, чтобы передать некоторые мысли, объедините то, что вы хотите сказать, с тем, что произошло. Таким образом, вы получите гораздо более живое мнение своего получателя, чтобы ему было очень легко почувствовать и понять, что вы должны сказать.

Читайте также:  Новогодние ёлки Алматы-2019: что посмотреть и где повеселиться

17. Дайте что-то конкретное своим читателям.
Пусть ваши получатели почувствуют, что вы им полезны, что они нужны вам, чтобы что-то им дать. Это может быть возможность интеллектуального или профессионального развития, предоставляя такой контент, который специально обучает человека.

18. Не бойся неудач.
Не все ваши действия будут успешными. Абсолютно невозможно, чтобы все ваши действия оказались успешными. Поэтому не бойтесь делать ошибки, важно уметь анализировать их, чтобы быть более эффективными в будущем. Лучше работать неэффективно несколькими способами, чем бояться совершать различные действия, потому что тогда вы полностью лишаете себя возможности успеха.

19. Присоединяйтесь к различным отраслевым группам.
Присоединение к отраслевым группам на Facebook, LinkedIn и других подобных порталах — очень хороший способ создать свой бренд. Конечно, вы должны делать это вдумчивым образом, поэтому хорошо не просто бросить ссылку на ваш блог в данной группе, но по существу дать.
Участие в группах имеет еще одно преимущество — вы можете познакомиться со многими людьми, которые также являются экспертами в вашей отрасли, вы можете многому научиться у них, а также вы можете узнать их и произвести на них впечатление в личной беседе. Это тоже ценно.

как создать личный бренд в 2019
как создать личный бренд в 2019

20. Контролируйте свое изображение в интернете.
Если кто-то упоминает вас — особенно в ваших каналах связи, на вашем сайте в Facebook или другом интернет-портале — вы должны ответить как можно скорее. Быстрый отклик и высокий уровень взаимодействия очень положительно читаются практически всеми читателями.

21. Правильная форма очень важна.
Когда вы пишете о себе, сделайте этот контент достаточно доступным. Что это означает на практике? Вы должны выбрать довольно краткое описание, состоящее из простых предложений.
Старайтесь избегать отраслевого жаргона и малоизвестных сокращений . Таким образом, вы увеличите количество людей, которые легко усваивают публикуемый вами контент. Конечно, вы не можете избежать этого на 100%, но вы должны попытаться это сделать.

Читайте также:  Айжан Байзакова разочаровала поклонников своим поведением

22. Избегайте основных ошибок.
Не пишите о себе как о бренде. Создайте свой бренд, но не говорите, что делаете это. Это обескураживает людей.
Не оскорбляйте других. Сосредоточьтесь на том, что вы делаете хорошо, а не на том, что другие делают неправильно.
В то же время — не говорите о себе. Обращайтесь к своей аудитории, используйте анекдоты. Никто не любит людей, которые все время говорят о себе.
Не притворяйся тем, кем ты не являешься. Рано или поздно правда выйдет наружу, и тогда ваш образ испортится.

23. Не бойтесь делать заявления, которые другие боятся делать.
Даже если тезис будет смелым и немного противоречит текущим тенденциям — он обязательно вас заметит. Конечно, это вызовет некоторые негативные эмоции вокруг вас. Однако невозможно создать сильный имидж без каких-либо негативных эмоций. Вы должны переместить свою аудиторию. Конечно, это очень сложное искусство, поэтому мы не рекомендуем этот совет всем.

24. Будь человеком.
Это совет, который мы повторяем довольно часто. Не случайно — это действительно очень важно, и мы хотим, чтобы наши читатели восприняли это. Покажите, что вы человек из плоти и крови, которая не только умеет продавать и продвигать продукцию, но и имеет другую жизнь, страсть и увлечение — это то, что нужно для образа-успеха. Может быть, так было не всегда, но в 2019 году так и будет.

Кроме того — не бойтесь показывать свои недостатки, свои слабости, из которых вы можете сделать что-то анекдотичное и смешное. Вы даже можете похвастаться своей неудачей — прошлой или настоящей. Написание записи в блоге о том, что вы сделали что-то ужасно глупое, а позже вы сделали из этого полезные выводы, которые позволили вам стать лучшим человеком или лучшим профессионалом, — это довольно хорошая идея.

25. Прояви благодарность.
Если кто-то делает что-то приятное и приятное для вас — не стесняйтесь сказать спасибо. Очень хорошая идея, чтобы как-то наградить получателя такими вещами, как подписка на рассылку. Здесь очень хорошая идея написать бесплатную электронную книгу с конкретными советами от вашей отрасли, которая будет доступна после того, как потенциальный клиент подпишется на ваш список рассылки.
Создание сильного имиджа — это не тюбик крема, это, безусловно, будет непросто и потребует от вас большой кропотливой работы.