Как вести аккаунт хендмейд в Instagram

 

Очень много вопросов, как правильно вести аккаунт хендмейд в инстаграм, поэтому на примере сегодня мы немного разберем, основные ошибки, а также интересные моменты. Итак, начнем. Не буду описывать процесс создания аккаунта в инстаграме, несомненно вы его уже завели и пытаетесь его продвигать в Инстаграме. Но, как и все творческие люди, вам что то не нравиться в вашем аккаунте, и поэтому вы оказались здесь. Давайте посмотрим скриншот аккаунта девушки, которая занимается вязкой пледов и свитеров, работает над личным брендом и продвигает себя в инстаграм!хендмейд инстаграм

1. Аватарка — не внятная
2. Ник нейм — жуть не запомнить
3. Шапка профиля — активная строка пропадает зря, так как этот текст «выдумщица Катя вяжу снимаю» надо ниже разместить, а в активной написать нишу слова для поиска «пледы вязание шерсть»
4. Фото контент — яркие фото, визуал приятный, там где надписи на фото — не читабельно, лучше рубрики разработать и шторки под них
5. Тексты — читабельны разделены на абзацы, написаны от первого лица это  хорошо. Слог хороший, интересный.
Длинные полотенца из хэштегов лучше сократить или разбивайте и в комментариях разместить
6. Общее впечатление — есть над чем работать.
7. Рекомендации — шапку доработать, аватарку заменить на привлекательную.

hand made инстаграм

Аккаунт живой, интересный, видно, что человек старается, и блог приносит удовольствие. Пожелаем рукодельнице успехов.

Если вы, также продвигаете hand made в инстаграм, работаете над своим блогом, но не знаете как развивать его и продвигать, то советую прочитать статью, как бесплатно и самому уже сегодня начать раскручивать свой аккаунт в инстаграм. Переходите по ссылке и начинайте работу. Спасибо за прочтение, была бы очень признательна, если бы подписались на обновления моего блога. Ведь я стараюсь для вас, дорогие мои читатели и обещаю, что вас ждет еще немало интересных и главное, полезных постов!

Ведите ваш е-майл:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*