+как увеличить продажи
хороший инстаграм

 

Instagram давно перестал быть просто приложением для добавления фотографий. Теперь это платформа, на которой почти каждый может (и очень хорошо) зарабатывать деньги. Эта опция используется девушками (и мальчиками) из индустрии красоты по всему миру. Познакомьтесь с теми, кто сделал это лучше всего — вот 5 самых популярных авторитетов красоты в Instagram!

Influencer — это совершенно новая «профессия». В английском языке « Influencer» означает «повлиять на кого-то, что-то», что прекрасно отражает суть этой работы. Influencer — человек, работающий в сфере социальных сетей. У него, должно быть, уже было много преданных поклонников или последователей, то есть пользователей, которые следят за его профилем.

Достаточно, чтобы влиятельный человек положительно упомянул о косметике, и эффект может быть — и часто — лучше, чем если бы производитель вложил средства в огромную кампанию в прессе или на телевидении. 

Influencer задает тренды — показывает, что будет модно в данном сезоне, как рисовать, какую косметику использовать. Например, когда брови, влияющие на красоту, приобретают новую форму, девушки, наблюдающие за ней, немедленно обращаются к косметологу, чтобы получить аналогичный эффект.

Самые популярные авторитеты красоты следят за миллионами в Instagram — посмотрите, кому удалось добиться наибольшего успеха на этой платформе!

Читайте также:  Как зарабатывают блогеры Instagram. Работа с брендами
  1. Goar Avetisyan

Она не только визажист, но и деловая женщина, которая представила свой собственную школу визажа. Сегодня аккаунт  в Goar Avetisyan Instagram смотрят более 5 миллиона человек.

визажист инстаграм
визажист инстаграм
  1. Джеймс Чарльз или Джеймс Чарльз Диксон

Если вы думаете, что макияж принадлежит женщинам, вы ошибаетесь. По крайней мере, в том, что касается Instagram, о чем свидетельствует успех Джеймса Чарльза с почти 13 миллионами подписчиков. Он  (1999 г.р.), влиятельный человек, также руководит каналом YouTube и является первым мужчиной-послом бренда Cover Girl. В его социальных сетях вы можете найти множество уроков: как выбрать основу, как покраситься взяв косметику из туалетных принадлежностей вашей матери или … предметы из художественного магазина.

 

красивый инстаграм визажиста
красивый инстаграм визажиста
  1. Никки де Джаггер

Учебники по красоте Худа и Никки — решающие короли Инстаграма. Карьера Никки началась с добавления уроков(коротких обучающих видео) о гриме на YouTube. Никки де Джаггер — молодая (1994 года рождения) девушка, которую смотрят в Instagram почти 12 миллионов человек.

Никки открыто признается, что, помимо прочего, проходит косметические процедуры, увеличение губ. Ее самый популярный фильм — «Сила макияжа», где она показывает свое лицо до и после нанесения макияжа, доказывая, насколько он может измениться.

Никки ценится за то, что в мире, в котором доминирует размер XS, она добилась успеха, такого размера без (хотя есть критики, комментирующие ее внешность каждый раз, когда она худеет). Это было раскритиковано, среди других следующая картинка, на которой Никки показывает себя до и после похудения, только та, что на картинке до того, как нет макияжа или прически, на фотографии наоборот.

Также посмотрите макияж, предложенный Никки!

известные визажисты инстаграм
известные визажисты инстаграм
  1. Зоэлла, или Зои Сугг

Зои Сугг — англичанка, которая также начала свою карьеру, добавив уроки на YouTube. Сегодня за Зоэллой в Instagram наблюдают более 10 миллионов человек, и она сама является автором бестселлера «Девушка онлайн» (и два его продолжения), рассказывающего о молодом блоггере, который неожиданно преуспевает.

Сугг говорит не только о красоте, но также о моде и широко понятом образе жизни. Она была удостоена многих наград, присужденных молодыми реципиентами, среди прочих Teen Choice Award.

Смотрите макияж, предложенный Зои!

девушка визажист
девушка визажист
  1. Джеффри Стар или Джеффри Линн Стейнингер

Джеффри сначала создал профиль на MySpace (он музыкант), но он заметил, что люди уделяют много внимания его макияжу — в конце концов, человек, который накрашен, не был частым явлением. Джеффри — сын модели, поэтому он часто и часто брал материнскую косметику. Сегодня у него есть собственная косметическая компания, а Instagram смотрят более 10 миллионов человек.

визажист инстаграм
визажист инстаграм