Щелевая раковина из бетона в Казахстане

Источник

Наиболее востребованной современной моделью является щелевая раковина из бетона. По словам дизайнера – эксперта Марины Кравченко она имеет оригинальный дизайн, стандартные размеры. Ее устанавливают на столешницу или на тумбу в ванную под бетон, а также подвешивают на стену на миниатюрных уголках. Небольшая масса делает возможным подвешивание конструкции на стену из ГКЛ или пеноблока.

Характеристики бетона, как современного материала для интерьера

Бетон – довольно интересный и оригинальный материал. Ведь многие устали от фарфора и фаянса. А бетонные мойки имеют неповторимую текстуру, неповторимый дизайн, естественную красоту.

Интересно! К тому же бетонная раковина в рабочем состоянии сама по себе необычна. Водная струя направляется в канавку, которая по уклону в центральной части отправляется в оцинкованный патрубок с резьбой дюйм одна четвертая. А сифон подойдет любой.

Изделие не требует специального ухода, так как покрыто специальным составом. Состав защищает бетон от загрязнений и механических повреждений. Понадобится всего лишь обработка конструкции влажной ветошью. Состав таков, что он не будет трескаться и крошиться.

Высокая гигиеничность, многофункциональность, долговечность – эти качественные характеристики в бетонных конструкциях привлекают покупателей. Современные методики изготовления позволяют изготавливать не только раковины, но и тумбы под бетон в ванну, а также эти шкафы в ванную из бетона различной формы: в виде прямоугольника, полусферы, трапеции. Оттенков в магазинах Астаны также огромное количество: от светло серого до теплого темно серого.

Среди преимуществ бетонных изделий стоит также отметить разнообразие необычных форм, оригинальный, а возможно – индивидуальный дизайн, возможность изготовления по размерам покупателя, огромная цветовая палитра, уникальные габариты бортов.

Бетонная щелевая раковина прекрасно впишется в любой интерьер, будет сочетаться с любым стилевым решением. Бетонное изделие в отшлифованном варианте вкупе с деревянной столешницей – стильный интерьерный вариант, который подойдет для стиля лофт.

Идея! Романтичным вариантом считается обустройство ванной комнаты свечами или точечной подсветкой, которые разбавляют грубость и простоту бетона. Идеальным дополнением к бетону может стать мебель или аксессуары из дерева.

Прекрасно будет смотреться бетонное изделие в помещениях, оформленных в стиле минимализм, хай-тек, лофт, классика.

Такие вот щелевые раковины из бетона в Астане – уже давно вошли в обиход покупателя. Они практичны, оригинальны, функциональны. А встраиваемую модель можно заказать по индивидуальному размеру. К тому же при заказе у покупателя всегда есть возможность дополнить изделие любым орнаментом, отделкой, выбрать нужный цвет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

5 × три =