Причины неисправности Батареи Макбук

Прежде всего, независимо от характера поломки (в большинстве случаев), отключите питание от вашего ноутбука, выньте аккумулятор и не пытайтесь включать его до осмотра специалистом. Разберём подробнее, что произошло с вашим устройством:

Вы пролили на него какую-нибудь жидкость. Как было сказано — отключение питания, вынимание аккумулятора, а так же нужно перевернуть его клавиатурой вниз и оставить его лежать в таком положении до приезда специалиста. Если же услуги специалиста не помогут, вам нужно будет найти другой выход. Купить ноутбук недорогой но хороший — именно вариант для тех кто попал в похожую ситуацию.

Что-то затрещало или/и пошёл дымок из ноутбука. Если ноутбук не выключился, то как можно скорее необходимо завершить его работу, далее отключите питание, выньте батарею macbook и ждите мастера, осуществляющего ремонт ноутбуков, желательно человека с большим опытом и багажом знаний, т.к. это один из самых тяжелых случаев. Сервис ремонт по ссылке https://isupport.kz/macbook-remont-almaty/battery любой сложности техники в Казахстане.

Треснул, разбился экран (матрица). Желательно не включать ноутбук и, главное, не пытаться достать матрицу самостоятельно. Случай легкий, квалифицированный человек справится быстро.

На экране видны какие-то цветные пятна или квадратики (узоры бывают разными). Не обязательно, но и не повредит опять-таки отключение питания и снятие батареи. Возможно проблемы с видеочипом или с мостами (чипами) на материнской плате. Крайне важно найти ремонт эпл макбук с опытом решения таких проблем, т.к. проблема не из ряда легких. Однако, подготовленный специалист, например, в нашей организации, возвращает работоспособность такому ноутбуку за день-два.

Если пострадали только части корпуса ноутбука, то ноутбук не требует к себе специального отношения, вы можете пользоваться им как и раньше. Тем не менее, чтобы исключить повреждение жесткого диска или восстановить корпус, вы всегда можете обратиться к нам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

семнадцать + шестнадцать =

Adblock
detector