Алматинка рассказала, как увела мужа у любовницы!

Алия, блогер.

Многие думают, что мне всё легко даётся. Что мне повезло с мужем. Повезло с работой. Что я вообще везучая по жизни. Но мало кто знает, что мне пришлось пережить прежде, чем достичь того, что я сейчас имею.

Но с другой стороны, я рада (как бы странно это ни звучало), что судьба преподнесла такие испытания. Если бы я не прошла сама этот путь, то не стала бы тем, кем я есть сейчас.

Давайте расскажу Вам мою историю…

Считается, что у женщин сильно развита интуиция, особенно, если речь идет об измене. Алия из Алматы никогда не могла подумать, что ее сомнения приведут к слежке и методам как в детективных романах. Женщина не ревновала мужа и всецело доверяла ему. Но чувство, что что-то не так, пришло внезапно и не давало ей покоя. «Мы с мужем живем уже 13 лет. У нас растут трое детей. Два года назад я очень сильно заболела, выявились проблемы гинекологического характера. Опущение влагалища. Я долгое время чувствовала себя неполноценной женщиной, муж подбадривал меня. Первые месяцы нам нельзя было быть вместе, но он держался. Иногда ворчал по этому поводу.

А затем всё началось с мелких придирок, переросших в большие скандалы. Мы ругались даже по пустякам: не помытая посуда, разбитая чашка, недосоленный-пересоленный ужин, не поглаженный вовремя костюм и т.д. Таких бессмысленных ситуаций была масса.

Мы жили на съёмных квартирах, муж вложил все деньги в свои проекты, которые с крахом провалились. У нас даже бывали моменты, когда мы элементарно не могли купить ребёнку смеси. Сами голодали, не доедали. И это только усиливало наши скандалы. Я уже молчу о том, что наша сексуальная жизнь вообще потеряла краски, у него остыл интерес ко мне.

У Диаса с друзьями была традиция, каждую пятницу после работы ходить поиграть в бильярд. Я знала всех его друзей и не беспокоилась, когда он задерживался». Позже Алия поняла, что он обманул ее доверие в один из таких вечеров.

«В один из походов Диас встретил свою школьную любовь. Ардак была на тот момент в разводе. Кстати, он мне мельком рассказал об этой встрече, но я, загруженная многочисленными проблемами, не придала особого значения этому».«Ночью ему пришло смс, я прочитала. Я не стала поднимать скандала и решила посмотреть, что будет дальше. Мне стало интересно, как он будет изворачиваться, долго ли сможет врать мне. Сначала он был очень осторожен. Но спустя месяц потерял бдительность, и я уже знала все номера телефонов, домашний адрес и всю нужную информацию о его любовнице. Читала каждый день их переписку, подключила к телефону специальную программу, даже разговоры все слушала. Вы, наверное, подумаете, что я сумасшедшая, нет, я просто мать и любящая женщина, у которой страх потерять отца детей и мужа. Конечно же, мне было очень больно, но он был счастлив по-своему». В какой-то момент, я осознала, что все проблемы в неудовлетворённости моего мужчины. Что я была главным источником всех проблем, не понимая, как много от жены зависит. Пусть на меня ополчатся все феминистки мира, но я твёрдо решила, что должна подстроиться под вкусы своего мужа. «Лечение» наших отношений я начала с поисков, как разнообразить нашу сексуальную жизнь.

Я искала всюду, советовалась с подругами, читала много литературы. И вот, в интернете мне попалась интересная статья об одном креме Virgin Star. Крем предназначен для сокращения мышц влагалища, тем самым усиливая оргазмы (ссылку на оф.сайт я прилагаю). Я рожала, естественно, моё лоно уже было не в том состоянии, что в молодости. Я скажу Вам, что не ожидала такого ошеломляющего эффекта!

Однажды Диас заявил жене, что решил поехать с друзьями на отдых в Турцию. Мужчина готовился к поездке основательно, покупал все новое и недешевое. Видимо, хотел произвести впечатление, считает Алия. Я проводила его, а сама следом направилась в аэропорт. Женщина до последнего надеялась, что он летит только с друзьями. «Классика жанра — они идут в обнимку, один раз даже, не стесняясь никого, начали целоваться. Я не выдержала и, подбежав, потребовала от мужа объяснений. Был большой скандал, он умолял меня не оставлять его и обещал бросить ту девушку». Я сделала вид, что поверила мужу, а сама решила усыпить его бдительность. «Через неделю я рассказала ему обо всем, и доказала ему, что он продолжал мне врать. Он снова просил прощения. Он выбрал семью, и мы уехали отдыхать в ОАЭ. Там у нас была страсть. Мой муж был поражен и спрашивал, что ты сделала пластику и когда? Но я лишь пожимала плечами. Спасибо virgin star. Наши отношения начались с чистого листа.

Наладились не только наши отношения, наладился наш бизнес. Гармония в семье отобразилась и на успехах в работе. У нас появился достаток, мы рассчитались со всеми долгами и выбрались из этой пропасти, из которой, казалось, уже нет выхода.

Это не чудо. Это долгая и плодотворная работа над собой. У нас родились ещё дети – два сына и дочка. Но наши отношения становятся всё крепче и крепче с каждым днём. Я лишь хочу сказать, что пусть мужчины думают, что все эти заслуги являются их усилиями, но у нас, женщин, есть свои секреты. Мой блог уже помог тысячам семей, но в нем нет главного сексуального «оружия». Впервые я решила рассказать читателям свой главный секрет сексуальных отношений – о креме Virgin Star, надеюсь, что он сможет помочь и Вам.

Берегите Ваши отношения. Всегда можно их спасти, нужно лишь правильно подобрать способ.

П.С. От автора:все герои вымышлены, любое совпадение случайно!

3 Комментарии

  1. Спасибо красотка за секретик! Прочитала как на одном дыхании. У меня тоже муж переписывается с девушками. Сейчас закажу гель, тоже хотела давно купить но сомневалася. Теперь закажу здесь. Как я рада что у вас все хорошо!)

  2. Привет! Видела в инстаграм твой отзыв о виржин стар. Уже заказала. Реально помогает) не пожалела что купила.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*