фейсбук страница
фейсбук страница

 

Мой блог должен быть о рекламе. В частности, о рекламных методах, привлечении клиентов или представлении собственных продуктов. Самым известным социальным средством, используемым в рекламе, является страница facebook. Обычно (если вы не звезда музыки или кино), вы создаете рекламу из своего аккаунта на этом сайте.

Если мы хотим, чтобы наши рекламные объявления были нацелены более точно, недостаточно выбрать даже самую точную целевую группу. Также важно правильно настроить фан-страницу. Эта запись была создана для людей, которые только думают о создании страница facebook, или для людей, которые только что создали свой собственный сайт и хотят его улучшить.

Первый шаг для создания фан-страницы — это нажать на маленькую синюю стрелку в верхнем правом углу нашего экрана (см. Слева) и выбрать опцию «Создать страницу». В появившемся диалоговом окне у нас есть 6 полей на выбор. Хотя это может быть удивительно, выбор подходящего поля в значительной степени повлияет на успех нашей страницы в Facebook и на то, какие дополнительные опции откроются для нас. Проще говоря, самой распространенной причиной, по которой компании не добиваются успеха на Facebook на ранних стадиях фан-страницы, является неправильно выбранная категория. Что еще хуже, изменить категорию после ее создания не так просто, а иногда просто невозможно. Давайте посмотрим, как выглядят эти категории, и давайте обсудим их шаг за шагом.

страница facebook
страница facebook

1. Местная компания или место
Окно № 1 зарезервировано для автономных компаний или мест. Если вы хотите запустить FanPage своего кафе или местной туристической достопримечательности — вы можете сделать это здесь. Вы сможете, помимо прочего, получить доступ к «звездному» рейтингу, или пользователи Facebook смогут геотегировать, написав «Я на швейном заводе», а затем «Я оцениваю услуги на 5 *****». Не забудьте ввести все контактные данные и точный адрес вашей компании / местной туристической достопримечательности. Только предоставление полных данных и синхронизация с Google Maps, которые будет выполнять Facebook, позволит вам получить доступ ко всем функциям, предлагаемым в поле номер один. Это поле, очевидно, совпадает с полем, обсуждаемым ниже, но это только видимость. Ключевое отличие заключается в том, что здесь у нас есть компании, работающие физически на местах. Это чрезвычайно важно в будущем, когда мы хотим, например, ориентировать рекламу на людей, которые проходят в определенном месте (например, возле нашего кафе или магазина), переходя с / на работу. Точно так же, если у нас есть спортивный магазин для подростков, мы хотим ориентировать рекламу на учеников младших классов средней школы из нашего района.

Читайте также:  Заблокировали рекламный аккаунт Фейсбук

2. Компания, организация или учреждение
Основное различие между компаниями в этой области и полями в первой области заключается в том, что здесь мы имеем дело с «нелокальными» компаниями, например, с интернет-магазинами или брендами с наднациональным охватом (например, по всей стране). Здесь мы также можем найти университеты или политические партии и ассоциации. Это поле часто используется компаниями, которые не могут быть точно определены путем выбора фан-страницы «Малый бизнес» или общей отрасли, например, «строительство». Предполагается, что большинство вновь созданных малых предприятий, если они хотят иметь собственную фан-страницу, выбирают этот отдел. Это, конечно, приводит, например, к немного более высоким ценам на рекламу в этих отраслях и к относительно более трудному нацеливанию на эту отрасль (огромная концентрация компаний), потому что, если вы не знаете, где разместить.

3. Бренд или продукт
Идеальный отдел для компаний, которые сосредоточены на одном продукте или хотят создать свой собственный бренд. Если вы предоставляете услуги, и ключом к вам является признание названия компании или вашего имени — выберите этот раздел. Если вы хотите продвигать свою собственную линию продуктов, это будет идеальное место для вас. Здесь, например, также размещается фан-страница мобильных приложений или фан-страницы конкретных сайтов. Этот последний вопрос является дискуссионным. Вы всегда должны думать о том, является ли сайт продуктом. Если вы хотите продвигать свой специализированный блог, портал по определенной теме и т. Д., Вы можете попробовать разместить эту страницу на Facebook.

 

facebook com +моя страница
facebook com +моя страница

4. Художник, команда или общественный деятель
Если вы известный человек или, например, вы хотите создать фан-страницу для публичного деятеля или вы просто учитель местной школы, который хочет иметь фан-страничку, это место для вас. Создание сайта позволяет вам через некоторое время получить зеленую отметку «подтвержденный профиль» (или сразу, в зависимости от того, насколько узнаваем владелец фан-страницы). Эта категория особенно важна, если вы хотите настроить свой общедоступный профиль или страницу в Facebook, и вы, например, журналист, фотограф, блоггер или спортсмен. Facebook должным образом индексирует и классифицирует такие фан-страницы, и это не без значения в будущих рекламных кампаниях и о том, что сервис скажет вам. Если вы называете себя журналистом определенного направления или автором определенного литературного жанра, вы, скорее всего, сможете предложить вам сотрудничество с похожими людьми / фан-страницами.

Читайте также:  Smm продвижение в Facebook 2019 год

5. Развлечения
Эта категория, если вы не являетесь издателем заголовка для прессы, не являетесь поклонником определенной (предпочтительно вашей) музыкальной или телевизионной программы, вряд ли попадет в сферу ваших интересов. Из этого правила есть одно исключение. Это раздел «Вымышленный персонаж». Если вы хотите быстро завоевать популярность в Facebook, вы можете попытаться создать профиль в этой категории и продвигать воображаемого персонажа. Примером могут служить все виды развлекательных фан-страниц, которые в карикатурах представляют реальность, которая нас окружает.

6. Сайт благотворительной организации
Единственный раздел без категории. Сразу введите название организации. Если мы хотим создать благотворительную организацию, фонд FanPage или другую общественно-полезную организацию, Facebook будет относиться к нам немного иначе, чем к коммерческим компаниям или организациям. Выбор правильной категории может означать, что, например, наши целевые группы будут лучше ориентированы, а реклама будет дешевле для нас, потому что мы работаем на общественных началах. ПРИМЕЧАНИЕ ! Вы не можете обмануть здесь. Теоретически, указание себя в качестве общественной организации даст нам некоторые бонусы в виде лучшего социального покрытия или более дешевой рекламы (это связано с лучшим включением в «миссию Facebook»), но в долгосрочной перспективе это просто социальные харакири и могут закончиться блокировкой фан-страницы
После выбора категории и ввода имени (для целей этой записи я назвал фан-страницу «Моя компания»), мы откроем окно, как показано ниже, и заполните основную информацию о нашем сайте. У нас есть 155 символов для краткого описания вашего сайта. Здесь не стоит быть слишком креативным. Лучше всего вкратце написать (для целей индексации Google): Официальная страница facebook компании «Моя Фирма» . Кроме того, стоит предоставить дополнительную информацию (в ближайшее время), которая является наиболее важной, например, пустяки и информацию о новых продуктах., Ниже вы ДОЛЖНЫ ввести адрес нашего сайта. На следующем этапе загрузите фотографию профиля (например, логотип компании) и нажмите.

Чем больше информации, тем лучше!
После публикации сайта мы предоставляем как можно больше информации о компании. Чем точнее вы заполните информационную карточку, тем лучше. К сожалению, невозможно создать одну инструкцию заполнения. В дополнение к информационным данным мы заполняем все «отраслевые» поля. Если фан-страница посвящена книге, важно добавить общее и краткое описание, и бесплатную статью для чтения в Интернете. Если музыкальная дорожка — мы также заполняем все данные. Чем больше необычных отраслевых параметров (включая технические параметры) мы даем, тем лучше будет индексировать нас не только Facebook, но и Google и другие поисковые системы.  Стоит взглянуть на все детали. Особенно, если у нас есть текстовые поля, например, описание товара, отзывы о товаре и т. Д.

Читайте также:  Facebook тестирует платформу Lol с забавными анимациями и розыгрышами

Создание собственной фан-страницы — это первый шаг, который появится на Facebook, и в конечном итоге создайте рекламу на этом сайте. Правильно созданный веб-сайт, основанный на правильных категориях, заполняющий все информационные поля, влияет не только на правильную индексацию нашей страницы Facebook, но и на то, насколько высоко наша фан-страница и записи на ней будут размещаться в поисковой системе Google. В конце концов, правильно созданная фан-страница может повлиять на то, сколько мы платим за рекламу в Facebook и какое качество деловых контактов мы установим.

Надеюсь эта статья полезна и интересна. Если что-то неясно, напишите вопрос в комментарии, я постараюсь помочь. Если вы считаете содержание интересным, поделитесь этой записью, нажав на одну из кнопок социальных сетей в нижней части этой страницы.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here