Необходимые продукты:
— грамм 200 консервированных шампиньонов (можете заменить на консервированные опята)
— 30 гр. светлого изюма
— салатный майонез — по вкусу
— грамм 220 сырого куриного филе
— ананасы консервированные — 230 гр.
— два сладких перца (болгарских)
— 30 гр. очищенных грецких орехов
— ветчина — 200 гр.
Как приготовить:
1. Тонкой соломкой порежьте кусочек ветчины.
2. Консервированные грибы порежьте соломкой (маленькие грибочки оставьте в целом виде).
3. Измельчите очищенные грецкие орешки.
4. Куриное филе заранее отварите до готовности. Охладите его и порежьте соломкой.
5. С ананасов слейте сироп и нарежьте их на небольшие кубики.
6. Болгарские перцы хорошо промойте водой, затем порежьте их соломкой или мелкими кубиками.
7. Изюм переберите и промойте.
8. Тщательно перемешайте все ингредиенты в салатнике и заправьте их майонезом.
[dropshadowbox align=»none» effect=»lifted-both» width=»autopx» height=»» background_color=»#fecaca» border_width=»1″ border_color=»#a20303″ ]Понравился пост? Поделись с друзьями![/dropshadowbox]
style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-7995246783667663"
data-ad-slot="9485558435"
data-ad-format="auto">