Дети мужа от первого брака

 

Здравствуйте! Опубликуйте пожалуйста анонимно. Прошу совета у мудрых женщин, кто реально через это прошёл. Мне за тридцать, муж старше на 8 лет, три года назад вышла замуж, родила, у мужа это второй брак. В первом браке есть маленькие дети, так вот проблема в том что когда дети мужа от первого брака приходят к родителям мужа в дом, они требуют чтобы меня и моего ребёнка там не было, присутствовал только муж. Мы живём отдельно. Каждые выходные я должна его отпускать, чтобы он повёл их по магазинам и т.д. Мы в это время должны сидеть дома, и ждать, чтобы не встретить их, один раз мы случайно встретились с мужем его детьми от первого брака и родителями в магазине, так они прошли мимо как будто не знают, чтобы не травмировать психику ребёнка! Я сказала что больше не позволю разделять нашу семью, дети хоть и сводные должны знать друг друга и расти вместе! С детьми у меня отличные отношения, только из за того что бывшая ещё не устроила свою жизнь, и поставила условия что даёт детей только тогда, когда там нет меня и моего ребенка. Меня просят набраться терпения и подождать. Но прошло уже достаточно времени. Я предложила мужу развестись, чтобы он вернулся к ним, мне надоели эти условия и дрязги от бывшей жены, шантаж при помощи детей. Муж категорический против развода. Но наша жизнь превратилась в сплошное психологическое насилие, каждый день скандалы, он на меня орет матом, его родители разочарованы, потомучто я должна согласится на их условия, я от всех отстранилась, и просто игнорирую, не могу понять они хотят его вернуть?! Если встречи без нас, то откуда мне знать что они делают, может и она там, что то придумывает снова, раньше они жили все вместе с родителями, и дети родились в том доме. Она толком не работала, и живет за счёт алиментов и помощи его родителей! Я считаю что лучше сейчас всё обрубить, хватит бороться! Я обеспечена,ни в чем не нуждаюсь, упорным трудом построила карьеру и могу обеспечить безбедное существование нам с ребёнком. На этой почве заболела и ребёнок нервный стал. Хочу спокойную жизнь своей семье. Отношения с мужем были отличное в остальном, но сейчас я стала его раздражать, чуть что орет сразу и пугает ребёнка.
Говорит если я не понимаю значит я такая же, как его бывшая, бред в общем.
И хочу добиться чтобы он вообще не виделся с детьми, хотя мне это совсем не нужно! По законодательству РК на выходные отец может забрать детей только после семи лет.

Многие думают, что мне всё легко даётся. Что мне повезло с мужем. Повезло с работой. Что я вообще везучая по жизни. Но мало кто знает, что мне пришлось пережить прежде, чем достичь того, что я сейчас имею. Читать далее

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *