Чак чак по татарски

 

Чакчак
Қамырына:
3 жұмыртқа
0.5 ш.қ. ас содасы
1 ш.қ. қант
ұн(жұмсақ қамыр болғанша)
Жұмсақ емес қамыр илеп, 15 минут бетін жауып қоямыз.
Жайып, кесіп, қызып тұрған майға қуырып аламыз.
Балмен араластырып, үлкен тарелкаға салдым. Оны сол тарелкасымен бірге морозильникке қойдым ~ 30 минутқа (кесуге оңай болу үшін)
Болды 😌чак чак дайын 😋
Ас болсын😋41

Ведите ваш е-майл:

Многие думают, что мне всё легко даётся. Что мне повезло с мужем. Повезло с работой. Что я вообще везучая по жизни. Но мало кто знает, что мне пришлось пережить прежде, чем достичь того, что я сейчас имею. Читать далее

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *