Бинокль Canon правда или развод

 

Японский бинокль CANON — ЛИДЕР НА МИРОВОМ РЫНКЕ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ОПТИКИ

+Подарок часы Swiss Army

От продукции компании CANON следует ожидать не меньше, чем от произведения искусства и чуда оптической техники в упаковке. Это сплав работы, творчества и опыта, не имеющий аналогов по долговечности.

Оптика на основе Porro-призм с многослойным просветлением обеспечивает резкое и насыщенное изображение по всему полю зрения.
Обрезиненный корпус защитит прибор от легких ударов, царапин и потертостей, а также не позволит выронить бинокль из рук даже в сырую погоду, что особенно важно при ведении наблюдений на воде.

ПОЛНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: CANON
ГАБАРИТЫ: 200х175х60 мм.
ВЕС: около 1000 г
КОРПУС: Металлический, обрезиненный
ТИП ПРИЗМЫ: Porro
ТИП СТЕКЛА: Porro
ФОКУСИРОВКА: Центральная
ЗАПОЛНЕНИЕ АЗОТОМ: есть
ШИРИНА ПОЛЯ ЗРЕНИЯ: 73/1000м.
ПОВЫШЕНИЕ КРАТНОСТИ: 60 крат
КОМПЛЕКТАЦИЯ: Бинокль, чехол, ремешок, салфетки, 2 крышки объектива, 2 крышки окуляра

 

Как сделать заказ?

Для оформления заказа или получения консультации вам не нужно звонить в наш магазин – достаточно оставить ваши имя и номер телефона нажав на кнопку «ЗАКАЗАТЬ» на странице с товаром. Наш менеджер сам перезвонит вам в кратчайшие сроки.

Оплата и доставка

В отличие от многих других интернет-магазинов, мы доверяем своим клиентам, поэтому не требуем от вас предоплаты. Вы оплачиваете товар при получении в почтовом отделении или наличными курьеру. Это позволит вам осмотреть покупку перед оплатой и удостовериться в ее качестве.

 

Отзывы о компании

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОМПАНИИ

 

На правах рекламы

Многие думают, что мне всё легко даётся. Что мне повезло с мужем. Повезло с работой. Что я вообще везучая по жизни. Но мало кто знает, что мне пришлось пережить прежде, чем достичь того, что я сейчас имею. Читать далее

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *