ричард гир стал отцом
ричард гир стал отцом

Король драм и мелодрам, главный сердцеед всех времен Ричард Гир обзавелся потомком в этом году.

11 февраля 2020 года 69- летний Ричард Гир и его 35 — летняя супруга Алехандра Сильва стали родителями. У них родился сын! Он появился на свет в Нью — Йорке.

Сын родился в феврале и носит имя великого полководца Александра. Малышу еще нет года, а супруга Гира вновь беременна. Актер никогда не скрывал, что обожает детей и стремиться к большой семье. Несмотря на то, что Ричарду уже семьдесят, он очень бодр и полон сил. Родители заботятся о маленьком сыне, стараясь подарить ему все внимание.

Ричард отзывается о своей жене только самым лучшим образом. Он говорит, что ему несказанно повезло встретить такую женщину, как Сильва. Она невероятно мудрая и обладает замечательным чувством юмора. Именно такая женщина способна надолго удержать мужчину рядом с собой.

От первого брака, у нее уже есть шестилетний малыш, а Гир воспитывает девятнадцатилетнего сына. Девушка охарактеризовала Ричарда, как героя ее собственного романа. Именно такого мужчину она и желала встретить, даже загадывала такое желание на торжествах.

Для обоих супругов это не первый брак. Несмотря на неудачные попытки отыскать именно своего человека в этом мире, двое людей все же верят в лучшее. Оба супруга не против родить еще несколько детей и счастливо их воспитывать.

Семья обеспечена всем необходимым, ведь оба родителя трудятся на славу. Гир продолжает сниматься в фильмах, а Сильва пока уделяет время чаду и быту. Молодые родители вовсю готовятся к появлению второго общего ребенка, пол которого еще определить невозможно. Оба мечтают о дочери, поскольку от предыдущих браков у них рождались только сыновья.

Ричард даже не думает о лекарствах и преклонном возрасте, ведь рядом с такой молодой и цветущей женщиной и море по колено. Герой мелодрам оказался прекрасным человеком и в жизни. Это редкий случай соединения красоты и мудрости в мужчине.

Аккаунт Ричарда Гира в Инстаграм @richardgereofficial.

70 - летний Ричард Гир вновь станет отцом
70 — летний Ричард Гир вновь станет отцом
Будущее авиаперевозок и авиакомпаний после коронавируса. Прогноз Глеб Загорий - владелец фармкомпании «Дарница».