Три сердца Бейонсе

9

1 февраля певица Бейонсе опубликовала на своем сайте обращение к поклонникам: “Мы хотели бы разделить с вами свою любовь и счастье. Мы благословлены дважды. Мы невероятно благодарны за то, что в нашей семье станет на двух человечков больше, и признательны вам всем за хорошие пожелания. Семья Картеров”.

Вскоре в ее Инстаграмме появилось фото самой беременной Бейонсе, мгновенно побив все рекорды, став самым популярным снимком за шестилетнюю историю социальной сети. Фото собрало более 9 миллионов лайков и почти полмиллиона комментариев с поздравлениями от поклонников звезды.


Сейчас наша жизнь состоит из моей подготовки к ЭКО, а его жизнь состоит из работы, и встреч с друзьями, которые случаются 5-6 дней в неделю до часу ночи.

Как сообщили позже официальные источники, это фото было первым из фотосессии под названием “У меня три сердца”, ведь Бейонсе беременна двойней. В этот раз звезда более откровенна со своими фанатами, она показала несколько роскошных образов в цветах и не побоялась обнажиться. Также в съемках приняла участие дочь Jay-Z и Бейонсе  — пятилетняя Блю Айви.

1

11

5

Позже на официальном сайте певицы была опубликована полная фотосессия беременной Бейонсе, автором которой стал молодой фотохудожник Awol Erizku. По его словам, на идею художественной фотосессии его вдохновила картина “Рождение Венеры” авторства Сандро Боттичелли. Картина демонстрирует длинноволосую богиню Венеру, только что вышедшую из моря в образе прекрасной девушки. Также в съемках были использованы образы других мифических красавиц, где Бейонсе сравнивает женщину-мать с Богиней.

2

1312

Наибольший резонанс вызвали фото беременной звезды под водой. Впрочем, описать словами эту красоту невозможно, поэтому предлагаем вам самим восхититься потрясающей фотосессией.

8

7

16w

15w

14w

 

Фото взяты с официального сайта Бейонсе

 

 

Эта запись защищена паролем. Введите пароль, чтобы посмотреть комментарии.