Шоколадный торт

Шоколадный торт

✅ Керек заттар:

🔹 шоколад 100-150 гр

🔹 слив.май 80 гр

🔹 жумыртка 2

🔹 ун жарты стакан

🔹 какао 3 ас касык

🔹 разрыхлитель, кишкене туз.

🔹 сметана 1 стакан

🔹 банан

✅ Дайындалуы: Мен кант коспай истеймин. Косуга да болады. Тестога жарты стакан кант. Сметанага 2-3 ас касык кант.

Шоколадты,маймен еритип(кант) жумыртканы косып араластырамыз. Ун,какао,туз,разрыхлительди косып араластырып. Домалак форманы майлап, 180′ С 20-25 минутка коямыз. Шыгарып,тарелкага тонкеремиз. Суымай жатып,суреттегидей жасаймыз. Ен аягында,сметанага калган пирогты салып,устине себемиз. Холодильникке 2-3 сагатка коямыз)
Астарыныз дамди болсын! 😋

Ингредиенты:

шоколад 100-150 гр,

слив.масло 80 гр,

яйцо 2 шт,

пол стакана муки,

какао 3 ст.л,

разрыхлитель,

щепотка соли,

сметана 1 стакан,

банан.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: я не добавляю сахар, но можно и добавить: на тесто полстакана сахара, на сметану 2-3 ст.л сахара. Шоколад растопить с маслом (сахаром), добавить яйца перемешать. Добавить муку, какао, соль, перемешать. Взять круглую форму для выпечки смазать маслом, поставить тесто в духовку 180 град на 20-25 мин. Вытащить перевернуть на тарелку. до того как остыло сделать как на картинке, вынуть сердцевину, покрошить. В конце положить в сметану оставшуюся крошку, вылить на пирог. Положить в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!7

Ведите ваш е-майл:

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *