Салат «Змейка»

Необходимые продукты:

— грамм 200 консервированной горбуши

— свежая зелень

— щепотка молотого перца

— два куриных яйца

— сырки плавленые — 3 штуки

— соль — по вкусу

— картошка отварная — 3 штуки

— черные маслины

— огурцы соленые — для чешуи змейки

Как приготовить:

1. Горбушу разминаете вилкой.

2. Отварные яйца, картошку и плавленые сырки натираете на крупной терке и перемешиваете с горбушей.

Салат "Змейка"1
3. Добавляете к ним небольшое количество соли и сверху посыпаете молотым перцем.

4. Добавляете салатный майонез, тщательно перемешиваете и выкладываете на плоское блюде в форме змейки.

5. Режете соленые огурцы на тонкие колечка и украшаете сверху наш салат.

6. Глаза делаете из небольших маслин черных), язык из морковки, а травку для змейки делаете из свежей зелени.

[dropshadowbox align=»none» effect=»lifted-both» width=»autopx» height=»» background_color=»#fecaca» border_width=»1″ border_color=»#a20303″ ]Понравился пост? Поделись с друзьями![/dropshadowbox]

 



style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-7995246783667663"
data-ad-slot="9485558435"
data-ad-format="auto">

Коментарии

Ваш e-mail не будет опубликован.