Предательство сестры

Добрый день, читательницы данного блога. Очень хочется поделиться с вами моей болью и получить советы как же мне жить дальше. Истоия моя такова. Мне 28 лет, моему мужу 30, все у нас было прекрасно, пока не позвонила моя младшая сестра, ей 25 лет и не попросила о помощи.

Она живет в другом городе, не замужем. Попросила она помочь ей переехать от своего парня на другую квартиру(сьемную), т.к поругалась со своим парнем и жить с ним больше не хочет. Она была очень расстроена и мне было до слез ее жаль. Сама я не смогла поехать, т.к на руках маленький ребенок 9 месяцев и поэтому попросила мужа о помощи. Он согласился и с утра выехал к моей сестренке на машине, до ее города 2 с лишнем часа. Добравшись он отзвонился и сказал, что все нормально и они занимаются переездом. Я успокоившись тоже занялась своими делами и вспомнила о муже уже ближе к вечеру, т.к он сам не позвонил. Позвонив ему на сотовый он не поднял трубку, но я не думая ни о чем таком решила позвонить через полчаса. Снова отвлекшись на ребенка (пока искупала и уложила) прошло еще два часа, я уже забеспокоившись всерьез начала снова звонить мужу. Он поднял трубку не сразу и сказал, что уже выезжает. Дождавшись поздно ночью мужа я хотела распросить его о делах, он он сухо сказал что устал и лег спать. Утром я позвонила сестренке, чтоб у нее узнать как дела, но она не стала со мной говорить, сказав только, что ей некогда и она перезвонит мне потом. Так прошло время, муж как будто не подавал вида, работал и допоздна не возвращался домой, но как и все молодые мамы я не думала о плохом и только занималась ребенком. И вот он в один день, сказал что едет по делам в город где живет моя сестренка, я обрадовалась и стала собирать ей подарки, продукты, чтобы порадовать ее. Он уехал и перестал отвечать на мои звонки. Прождав день его возвращения и не дождавшись я решила позвонить своей сестренке и спросит ь у нее про мужа, но и она не ответила мне. Уже решив ехать туда искать его я договорилась с енешкой, чтоб она присмотрела за ребенком и поехала. С трудом найдя квартиру сестренки я постучала и мне открыл дверь мой муж. С удивлением войдя в квартиру я спросила его почему он здесь, и почему он не отвечает на мои звонки, но он молчал. И тут вышла из спальни моя сестренка в нижнем белье и говорит мне: Ты знаешь мы влюбились в друг друга и не можем жить без друг друга, прости нас, но мы решили что будем вместе. Сказать что в тот момент я пережила, это значит ничего не сказать, помню все урывками, как я бросалась на них, материла, била, все крушила вокруг. Это был ад. Я хотела умереть. Очнулась я уже на улице, т.к муж схватил меня и просто вышвырнул из квартиры за дверь. Я не знаю как долго я бродила по улицам, все в тумане. Я даже не помню как я вернулась домой. Прошла неделя и только сейчас я смогла как то прийти в себя и вылить это все сюда. Мне больше не с кем поделиться своей болью. Прошу вас помогите мне. Как мне жить дальше?
Ребенок со мной, только он дает мне силы


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>