Наверное мой муж меня не любит, да и, может, я его?

182

Наверное мой муж меня не любит, да и, может, я его?
Все началось пол года назад, когда он снова стал ставить ставки.. а может все началось и до.. Мы с ним поссорились сильно, потому что я рассказала его отцу, чем он занимается. А это ударило его, так сказать, ниже пояса. Мы не разговаривали 3 месяца, он все говорил, что ничего серьезного не было, играл на интерес. Тогда он сказал, что счел это предательством, что я посмела вынести ссор из избы. Может и так, но я так боялась, мне так не нравилось, что не хватает денег, а он еще и ставит, а я сижу дома с ребенком шестимесячным и переживаю как купить ему вещички из которых они так быстро вырастают. Не суть..и это прошло, сели поговорили, он извинился, сказал, что не хочет терять семью и что готов стараться. Проехали.. не играет, и месяц все было казалось бы зашибись. Я вышла на работу, наверное готовя подушку для себя и для ребенка, потому что нет у меня доверия ко всему происходящему. Может я не достаточно поверила, что возможно все восстановить? Или не достаточно старалась все наладить, ведь 3 месяца не прошли даром, мы стали чужими, а для меня это так вообще, разве любящие люди могут так? Или я дура такая верю в какую-то нереальную семью, где спустя года люди любят, хотят и проводят с удовольствием время вместе. Сама я не начинала разговор потому, что я всегда как женщина старалась загладить углы, обойти, подойти по другому. Когда мужчина это ценит, и когда у вас одна цель — строить семью, и он думаю понимает и идет на встречу. А когда, как в первом классе, ты делаешь первый шаг и тебя еще пытаются сломать, разговаривают как-то не хотя, пытаются еще показать вроде: «Вот он я такой бог и царь упади мне в ноги и кайся». А может я преувеличиваю и просто сама себе выдумала и это ему со мной сложно? Неужели после ссоры не бывает так, что любимый как бы ты была не права или права да и какая разница кто здесь на какой стороне, ведь вы семья, и можно просто обняться и без слов понять, что каждый сделал выводы и понял. Наслаждаться моментами, ведь жизнь так скоротечна.
Вы знаете, я даже не знаю, что и как правильно, я окончательно запуталась. Обсуждала как-то семейные отношения у разных пар, и вдруг кто-то рассказывает, вот я могу 2, а то и 3 раза в месяц, если хочется, выйти на выходных и встретиться с подругами. А муж накормит и уложит спать ребенка сам. Для меня это прямо таки нонсенс! Не то чтобы я считаю это не нормальным, просто, а так что можно? Ну или на выходных просыпаешь, ребенка поишь кормишь, готовишь обед, он просыпается к обеду ты его кормишь, отдаешь ребенка ему, чтобы убраться на кухне, убралась быстренько, и он тут как тут и не дай бог ты сядешь спокойно чай попьешь! Это нормально, так у всех? А еще хочет чтобы приходил и кушать было готово, и поглажены вещи и дома чисто, и за ребёнком смотри, а приходит он в 9-10 вечера. Не надеясь на него, и с пониманием участи женщины, слава Богу могу позволить себе уборщицу и няню, няня готовит, уборщица еще и гладит, я прихожу с работы и занимаюсь спокойно дочкой. Ну не могу я физически приготовить сама еду, пока, ей требуется внимание когда она меня целый день не видит и везде лазиет нужен присмотр. Или повиснет на ноге чтобы я с ней поиграла жалко :( еще на работе устаю как собака. Если бы он приходил пораньше и мог бы присмотреть за ней хотя бы на время пока я готовлю ужин, разговоров нет. А когда я каждый вечер одна, как успеть? Или есть такие женщины которые успевают? Девочки как у вас с этим? Когда я сидела дома всегда и готовила, и дома чисто и вещи выглажены. А он приходил через день поздно ни ел и все равно чем то был недоволен. Да и когда работала тоже все с этим ок было.

Он чуть что то заладит, что мол я нифига не делаю, работаю только и за ребенком смотрю. Посоветуйте прав ли он?

2 месяца назад, собиралась утром на работу, заходит он в ванную и с таким гонором говорит: «Я же блять сказал, нормально стирать мои вещи, вот спортивный костюм сел!» Я ему ответила, ок давай смотреть, померь. Он померил, а костюм то и не сел. И он такой, я же говорил все равно сама ставь стирку😕 т.е дело в этом или как? Или я что-то не понимаю? А нормально сказать можно, или за костюм глотку порвать можно? Вообщем такое было не в первый раз, когда якобы вещь села, а он с таким вот тоном подходит портит настроение, я тоже не пушистик, наорала на него и послала (ну так типа ой иди нахер аа надоел), с тех пор мы не разговариваем, он общается со мной как быдло, а когда я спрашиваю можно ли общаться как люди он говорит, что я не заслужила. А я знаете, так отхожу от всей этой ситуации, смотрю глобально и для меня эта ссора ну пустяк, можно вечером прийти и закрыть глаза, ну бывает может не с той ноги встал и вообще не бывает все идеально. А он такой напыжился, не разговаривает, приходит уже два месяца только ночью. Что это девочки? Я не пойму? Неужели так и должно быть и я просто реально офигела и чего-то не понимаю? Ведь правда, если любишь ну не бывает же так все сложно.. устала уже от всего этого выноса мозга 😭110

Ведите ваш е-майл:

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *