На побегушках у келин

здравствуйте! Пишу сюда впервые. Прошу Вас, опубликуйте анонимно. Заранее Спасибо.
У меня, в общем-то, нет особых проблем. НО есть один вопрос, который меня немного волнует. У меня есть брат, женился около года назад. Я живу с родителями, он с женой отдельно. Так вот, некоторое время назад у них родился ребенок. Теперь временно они живут с нами.

К слову, живем мы хорошо, выше среднего. Вроде бы все есть. Мама в моем брате души не чает, как и все мамы наверно. С женой до свадьбы встречались недолго, однажды сказал, что хочет жениться. Родители сделали чудесную свадьбу, ну то есть все как у всех. Все пышно, красиво, как молодые хотели. Свою сноху мама на руках носить готова, лишь бы она была довольна. Захотела сотку – пошли купили, захотела сапоги – купили, ну любой каприз выполняется.
Перед родами попросилась жить с нами на пару месяцев, аргументируя тем, что боится не справиться с ребенком. Сейчас живем вместе. Мама день и ночь проводит на кухне, как положено у казахов каждый раз свежий бульон, свежее мясо. За ребенком смотрим мы (очень спокойный, редко плачет). Все детское белье стираю я. Даже женгешки вещи стираю (все вещи абсолютно). Стелю и заправляю ей постель. То есть ей остаётся только кормить ребенка и все. Она даже чай себе не нальет, демонстративно ждет, когда ее пригласят к столу. Мы с мамой как дом. работницы для нее. Я и мама работаем, и физически все довольно-таки сложно совмещать.
Мы это делаем для брата, для его ребенка. Так я себя успокаиваю. Все бы ничего, но она ведь все равно всем недовольна. Всегда всем своим видом демонстрирует недовольство. Жалуется своим родственникам, брату моему на нас. А мы ведь так стараемся угодить ей во всем.
НО как же мне обидно от того, что она так плевательски относится к моим родителям. До такой степени в душе паршиво от этого зрелища. Все ее подруги говорят, что хотели бы себе такую свекровь, как моя мама. Я не понимаю, почему моя женгешка так себя ведет. Что мы делаем не так? Я понимаю, что должна ее любить как сестру. Но я не могу себя пересилить. Видя ее отношение к моим папе и маме, во мне что-то отмирает будто. И брат мой видя и прекрасно все понимая молчит. Как мне к ней относится? Как настроить себя

Коментарии

Ваш e-mail не будет опубликован.