Курс похудения

 

ПРОГРАММА ГРАМОТНОГО ПОХУДЕНИЯ

Грамотная программа тренировок + Правильный план питания = Гарантированный результат

Наш курс заменит тебе персонального тренера и личного диетолога по цене дешевле,чем одна персональная тренировка!

О КУРСЕ:

Данный курс является подробным пошаговым планом для занятий дома или в зале. Он как персональный тренер будет говорить тебе что конкретно делать на каждой тренировке и в каждом упражнении: повторения, вес, подходы, отдых, интенсивность, темп. Расскажет как правильно питаться учитывая твои предпочтения и особенности организма. Наш курс — это несколько файлов в формате PDF, которые вы сможете просматривать с любых устройств (моб. телефон, планшет, компьютер, ноутбук) и в любом месте. После оплаты, все файлы курса придут Вам на указанную почту.

ОТЛИЧИЕ ДАННОГО КУРСА ОТ ДРУГИХ:

Этот курс подстраивается под каждого человека, а не является просто набором из упражнений и диетических продуктов. Программа тренировок является многоуровневой и учитывает именно твой уровень физической подготовки. Все упражнения адаптированы для использования как дома, так и в зале. К каждому упражнению есть наглядная картинка и видеоролик, подробное описание техники и возможных ошибок. У тебя просто не останется шансов для неправильного выполнения. Планы питания тоже адаптивные и учитывают конкретно твою норму калорий. Так же для тебя уже составлены примеры конкретных меню с нужным количеством калорий и нутриентов (белки, жиры, углеводы).

ЦЕНА:

Только сегодня цена курса всего 200 рублей вместо 2000 р. Вы платите один раз и получаете все материалы курса НАВСЕГДА! Никаких ежемесячных платежей и других дополнительных плат. Вы можете приобрести курс сегодня по скидке, а начать заниматься в любое удобное Вам время! Что такое 200 р сегодня? На эти деньги в наше время даже не купить месячный абонемент в приличный фитнес зал, не говоря уже о персональном тренере и составлении программы тренировок и плана питания. Это самая выгодная инвестиция в себя! После оплаты, курс придет Вам на указанную почту в виде PDF файлов, которые можно просматривать со всех устройств (моб. телефон, планшет, компьютер, ноутбук).

ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

1. Лучше чем персональный тренер ничего не бывает! 

   — Во-первых, не все могут позволить себе персонального тренера и абонемент в тренажерный зал, все это весьма и весьма не дешево; во-вторых, далеко не все персональные тренеры компетентны. Образование очень многих персональных тренеров – это 3-х дневные курсы. Наш курс даст Вам реальное понимание того, что и как делать для достижения реальных результатов, и построен таким образом, что любой человек может заниматься самостоятельно.

2. Поставить правильную технику выполнения упражнений без тренера невозможно! 

— Грамотный тренер действительно поставит правильную технику быстрее и безопаснее, но повторим, что далеко не все тренеры грамотные. Очень многие люди самостоятельно учатся правильному выполнению упражнений, если серьезно подходят к вопросу построения своих тренировок  и не торопятся. Занимаясь по нашему курсу, Вы постепенно будете учиться правильной технике начиная с самых простых упражнений и переходя к более сложным.  К каждому упражнению будут подробные описания  техники выполнения + наглядное видео.

3. Нужен ли какой-то инвентарь для занятий дома? Если да, то какой? 

— На начальном уровне Вам понадобится только резиновая лента и бутылки с водой/песком. На продвинутых уровнях могут понадобиться разборные гантели, фитбол, небольшой гриф от штанги и несколько блинов для неё, перекладина для подтягиваний (ее можно организовать из подручных материалов, таких как швабра и стулья). Этого будет вполне достаточно, что бы проводить максимально эффективные  тренировки в домашних условиях. Все это можно купить в любом спортивном гипермаркете типа Декатлона или Спортмастера и затраты на весь инвентарь будут в любом случае гораздо меньше, чем затраты на абонементы в тренажерный зал и оплату персонального тренера.

4. Я раньше никогда не тренировалась и боюсь, что не справлюсь с выполнением упражнений. 

— Все упражнения в этом курсе подобраны так, что движения в них абсолютно анатомичны для нашего тела, а это значит, что Вы легко обучите его этим новым движениям.  Главное подходить к тренировкам с должной концентрацией и начинать с самых простых упражнений. Ничего сложного в этом нет, наше тело по природе своей создано для движения и легко адаптируется ко всему новому.

5. Если я в будущем все-таки захочу заниматься в зале, этот курс уже не подойдет?  

— Подойдет! Все упражнения из этого курса легко адаптируются под тренажерный зал (причем любого уровня оснащения), а планы питания и рекомендации по образу жизни являются одинаковыми, не зависимо от того, где Вы тренируетесь!

6. Как вообще выглядит этот курс? Как, когда и куда я его получу? 

— Курс – придет на указанную Вами при оплате почту в виде PDF файлов. Файлы можно открывать на любом устройстве и в любом месте, они остаются с Вами навсегда.

7. Будет ли у меня какой-то куратор, которому я смогу задавать вопросы, писать свои пожелания и параметры?  

— Это готовый курс, который не требует дополнительного сопровождения кем-либо. Он составлен таким образом,  что любому человеку заниматься по нему будет максимально просто и понятно.

8. У меня есть травмы или какие-либо отклонения по здоровью. Можно мне заниматься по этому курсу? 

— Этот курс подойдет большинству здоровых людей. Если есть какие-либо травмы или заболевания, обязательно проконсультируйтесь с врачом.

П.С оплата идет в рублях. Все вопросы пишите в комментариях, мы ответим в течении суток! 

ОПЛАТА ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ QIWI Кошелек +77762736901

Ссылка для оплаты — qiwi.com/+77762736901

После оплаты таким способом Вам надо отправить письмо на нашу почту prok.kz@bk.ru, с сообщением об успешной оплате. В течении нескольких часов мы отправим меню на вашу почту ( чаще всего сразу же).

 

 

2 комментария

  1. Напишите подробнее, я должна сама сдедить за диетой или вы будете?

  2. Добрый день! Маржан, все верно, вы сами придерживаетесь диеты по нашему курсу похудению! Главное все делать по инструкции и тогда результат не заставит себя долго ждать! Спасибо за вопрос!

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *