Истинное лицо мужа

У меня крик души.  Я живу с лицемером. Что самое страшное, мои родители думают что у меня все в шоколаде….. И не только родители….. не знаю с чего начать. До мужа я встречалась с парнем. Но молодые глупые, гордость играла. Каждый хотел показать себя. Расстались. Он встречался со всеми подряд, я ждала полтора года. Потом вернулся, звал замуж. А я гордая не пошла. Встретила мужа. Казался очень хорошим. Семья хорошая. Спокойный, тихий. Провстречались 2 года и поженились. Через год я забеременела. Родился сын. Все хорошо вроде. НО! После свадьбы открылась вся его семья. Никакого уважения к женщине. Его мать всю мужскую работу делает. А папа лежит. Она работает а он дома сидит. Зимой холодно на работу ему ходить….. Ловлю себя на мысли, что ненавижу свекра. За три года нашего брака он столько говна сделал.
Муж человек без цели.3 года прошу начать откладывать на квартиру. Реакции ноль. Сейчас я в декрете и меня каждым куском хлеба попрекают. Продукты домой купить, приходиться выпрашивать. Как будто я одна ем. Его родители единственному внуку ничего еще ни купили. Хотя зарабатывают хорошо. Просто очень жадные люди. До ужаса. Моих родителей звать в гости нельзя. Вдруг они нас обьедят.. хотя они приезжают с огромными сумками подарков всем. Причем не дешевых подарков. И вещи сыну все они покупают.Хотя зарабатывают ни так уж много…. меня к родителям не пускают. Вечный скандал. Причем в глаза никто ничего не говорит. Все говориться за спиной. Возможно я несу чушь, но мне некому это все сказать… каждый день думаю о бывшем. У него уже своя семья, куда я ни в коем случае не залезу. Просто мысли если б мы ни были такими гордыми, возможно все было б по другому. Пусть сейчас бы жили не так богато, за то счастливо. Я бы с радостью ела картошку с маслом и знала что меня не упрекнут…. кстати до декрета я зарабатывала больше мужа. У меня был маленький бизнес. А сейчас он меня не пускает работать. Потому что сын еще маленький. Вообщем поняла я одно. Нужно перед свадьбой хорошенько подумать. Всем удачи и добра..


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>