Фестиваль фруктов от компании Emperum

Компания Emperum решила рассказать о ежегодном туристическом мероприятии в городе Хошимин. Фестиваль создан для поощрения разнообразия плодовых культур региона Южного Вьетнама

Он является данью уважения достижениям сельскохозяйственных рабочих, которые сохраняют и развивают национальную идентичность Вьетнама благодаря искусству выращивания фруктов. Выдающейся особенностью фестиваля является «Плавучий фруктовый рынок» с 70 лодками, развозящими различные виды фруктов.
Плавучий рынок работает в течение 3 летних месяцев. смотря на отзывы компании Emperum Алматы, на данном рынке можно купить более 180 видов фруктов на 20-40 процентов дешевле, чем на других рынках. Выставочная площадь фестиваля знакомит туристов Emperum с редкими и странными коллекциями фруктов из провинций и городов всей страны. Фрукты в этих коллекциях имеют очень экзотические названия, такие как «Ящерица», «Осака», «Труба» или «Погремушка». В этом районе представлено много гигантских таких фруктов, как кабачки и тыквы весом от 50 до 60 килограммов, а также 10-килограммовые кокосы и 3-килограммовые манго.

Кроме того, более 100 миниатюрных версий фруктов размещаются на всех дорогах города, чтобы привлечь внимание туристов. В этом году фестиваль также включает массу привлекательных и разнообразных мероприятий, например, «Конкурс визуального фруктового искусства», на котором можно найти уникальные и красочные фруктовые работы, отзывы туристов Emperum о работах очень хорошие, а праздничный парад «Фруктовые боги» воссоздает сюжеты из легенд и мифов для посетителей фестиваля южных фруктов.
Посетив «кулинарную улицу», туристы Emperum смогут насладиться более чем 30 странными, но вкусными блюдами из фруктов. Конкурс вкусных и безопасных южных фруктов в день открытия фестиваля привлек много представителей из одинаковых фруктовых категорий. Всего в конкурсе участвовала 21 провинция. На конкурсе, по отзывам гидов Emperum, были представлены лучшие сорта, за которыми тщательно ухаживали, чтобы они соответствовали всем критериям безопасности.

Во время фестиваля туристы могут насладиться разнообразными художественными представлениями, например, «Don ca tai tu» — традиционной народной музыкой Южного Вьетнама, совместными программами международных трупп Кореи, Индонезии, Малайзии, Лаоса и Камбоджи, синтетическими музыкальными представлениями и народными играми. Команда компании Emperum постаралась рассказать вам немного о таком интересном мероприятии как Фестиваль фруктов, надеемся ваш отдых с нами станем еще более комфортным.
Запись Фестиваль фруктов от компании Emperum впервые появилась Mamaclub.kz.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *