Достичь максимального эффекта с косметической глиной

маски-из-глины

Косметическая глина – это настоящая союзница долголетия, красоты и здоровья кожи. Благодаря ей можно вернуть свежесть и молодость, скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Помимо этого, она отлично поднимает настроение, ведь процедура её нанесения достаточно приятная и расслабляющая. Как достигается максимальный эффект? Сначала необходимо провести подготовительные процедуры. Специалисты рекомендуют пилинг, он позволит ликвидировать отмершие клетки верхнего слоя кожи.

Здесь вам придут на помощь каталоги с декоративной косметикой, например, орифлейм. Если кожу подготовить, то она впитает больше питательных и полезных веществ, насытится природными элементами и будет выглядеть совершенной.

Применяйте исключительно мягкие скрабы, которые не нанесут вреда в виде трещинок и повреждений. Используйте свежие маски от проверенных или известных производителей. Глина разводится только один раз, остатки смеси следует вылить, так как они быстро теряют свои лечебные свойства. Разводится косметическая глина в пропорциях 1:1.маски-из-глины

Чтобы кожа не была слишком стянута под слоем маски необходимо сбрызгивать лицо водой каждые 5-7 минут. Прекрасно подойдет как термальная, так и обычная вода.

Можно добавить в маску ингредиенты, способные повысить тонус кожи и улучшить её внешний вид. Поищите информацию на тематических форумах или проконсультируйтесь с профессиональным косметологом. Например, жирной коже можно помочь лимонным соком или яичным желтком. Они прекрасно выводят токсины и нормализуют работу сальных желез. И, наконец, смывая маску, не забывайте массировать кожу легкими движениями. Не надавливайте слишком сильно, но при этом старайтесь чувствовать, как нормализуется процесс циркуляции крови. Благодаря такому воздействию поры будут очищены, а раздражения исчезнут. Соблюдая все вышеперечисленные советы, вы обязательно добьетесь хороших результатов, которые обязательно помогут вашему организму.

Ведите ваш е-майл: