Что надеть на Новый Год 2018

tild6462-3532-4166-a330-646531363966__inx960x640

Что же надеть в новогоднюю ночь?
Этот вопрос будоражит, волнует уже заранее не только женщин, но, надеюсь, и мужчин. Так хочется быть неотразимой, порадовать своих друзей, близких, может и удивить, но в, то, же время оставаться самим собой. В наших умах постоянно витает фраза: «Как встретишь Новый год, так его и проведешь». Мы начинаем искать информацию, кто будет покровителем в наступающем году, весь взор на выбор ткани, расцветки, чтобы соответствовать символу года 2018 – Желтой собаке.

Наш добрый друг всегда старается быть в центре внимания, с радостью встречает с нами новый день, новогодних начинаний. Продумать свой наряд следует заранее, что является одним из наиглавнейших в списке дел при подготовке к Новому году. Подготовьте, рассмотрите все необходимые аксессуары, которые будете использовать, чтобы не сложилось о вас впечатление, будто вы одевались наспех, в последнюю минуту. Хотя не исключаем и такой вариант, что все дамы вдруг пришли в желтом, и такое ощущение, будто у всех одинаковые платья не только по цвету, а по фасону.tild3666-6630-4161-a231-656235393834_______2018___________

Подойдут все оттенки желтого и фиолетового от самых светлых до темных.
Желтой Собачке по вкусу придется и все золотое: золотой цвет и его оттенки: желтый, песочный, лимонный или различные золотые украшения. Кстати, золотистый оттенок знак благополучия, денежного достатка. И если внимательно подумать и понять,  цвет у нашей собачки желтый, что говорит об актуальности цвета 2018 года.

Идеальным вариантом будет украшение вашего наряда стразами, блестками, которые эффектно будут смотреться на милой маленькой шляпке, лифе платья, прическе.
Кстати прическе и обуви внимания максимум, полная гармония с нарядом, Прикрепите к платью брошь в виде собачки, с гордым выражением лица вы будете выглядеть как английская королева или голливудская звезда. Предпочтение украшениям из натуральных камней, жемчуга. А как к лицу, так и просто выигрышно подойдут вам бриллианты, если таковые имеются или их аналог. Главное: проявите чувство меры и вкуса, чтобы наряд не затмевал, а лишь выгодно подчеркивал достоинства женщины.

Мужчинам необходимо тоже обратить внимание на цвет.
Используйте одежду бордового, фиолетового, коричневого цветов. Разнообразьте свой костюм яркой рубашкой или галстуком, добавьте золотые запонки. А уж если вы встречаете Новый год с дамой, рубашку, конечно, подберите в тон ее платья, чтобы прослеживалась полная гармония.
Это будет броско, смело! Пробуйте, комбинируйте, экспериментируйте! Помните, чтобы вы не выбрали и надели на Новый год, все должно быть модным, стильным, подчеркивало индивидуальность, нравилась вам, наполняло сердце любовью, красотой души и разумом.

Дети, (учитывая возраст) тоже не спят в новогоднюю ночь, ждут с нетерпением сюрпризов и подарков. Глядя на хлопоты взрослых, досаждают родителей, а в чем они будут встречать Новый год? Можно надеть костюмы героев из сказок, обыграв сценку или небольшой сюжет. Девочкам подберите платьица ярких расцветок, в образе маленькой принцессы. Ни одна девочка не останется равнодушной от легкости ткани. рюшек, оборок, кружева, Приятное дополнение широкий бант.
Мальчикам можно к черным брюкам подобрать жилет оттенков желтого цвета, рубашку, да впрочем, и футболку тоже. Великолепно подойдут костюмы «тройки», бархатный пиджак.
Добавят оригинальности в одежде детей аппликации на рубашечках: собачки, щенки, моськи. Можно купить готовые наклейки, или из отдельных деталей соединить единый образ. Главное условие: костюм удобный, практичный, ткань натуральная.

Желаем вам веселья, отличного настроения в кругу близких и знакомых! Встречайте Новый год 2018 – год Желтой Собаки!tild3535-3766-4537-a563-316463343164__globl

Ведите ваш е-майл:

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *