Экономим бюджет

131038

Часто бывает, к тебе обращается человек, спрашивает, сколько будет стоить набрать N подписчиков, ты отвечаешь, а тебе говорят: «Ой, не, что-то дорого, мне 1000 подписчиков по 2 тенге обещали».

Любому, кто хоть немного знаком с продвижением в соц.сетях, очевидно, что это просто развод. Но переубеждать человека, который уже уверовал в такую вот ерунду, — смысла мало. Он всегда будет втайне считать, что вы его обманываете.

Поэтому я, например, никогда не переубеждаю. Рассказываю только, как будут развиваться события, если воспользоваться услугами таких продвигателей, и говорю: «Можете проверить, если хотите».

193218
Потом они естессно идут, в целях экономии к супер предложениям, но через некоторое время либо заводят новую станичку, потому что старую горе умелец уже забанил, либо радуются огромному количеству ботов в 10, 20 К, которые абсолютно бесполезны.
Кстати недавно, ко мне в личку стучался такой умелец, выспрашивая как же вы работаете, какие такие лимиты у вас и почему вас не банят. Конечно, в силу своей доброты я помогаю как могу, но ребята, если не можете зачем заниматься этим, подставляя таким макаром и нас, людей которые реально работают и работают правильно?

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *